- 少女漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
最高すぎてつらい
好きな作家さんですが、ずっと読めてなくて、今一気読みするぐらい良かったです!
堪らん。爽やか。2人が独特すぎる。ただの青春恋愛ものではない。
宵ちゃんが麗しい。王子と言われるほど中性的なんでしょうね。性格もクソ真面目なのがいい。だけど、そのせいで初めて女の子扱いしてくれた先輩に、素直になれません。
素直にならんくて良いと思うけど。当然の葛藤だと思うし。でも卑屈になりすぎないのがいい!
夏祭りシーンはキターーー!でしたね。浴衣でお面の宵ちゃん。好きって言います!でも先輩ちゃんと答えてなくね?!
そして先輩。もう1人の王子。金持ちイケメン。故に心はちょっぴり空っぽ。宵ちゃんが新鮮で目が離せない。だけど実は好きって何?状態。
そんなんだけど、実はちょー気が効く。無自覚か?さりげない優しさで宵ちゃんを翻弄していきます。
忘れちゃいけないお友達ズ。いい仕事してます。特に先輩サイド。先輩の無自覚に自覚をもたらします。えらいぞ!
早く続きが読みたいぞーーー!2人の心の成長が楽しみです!by ソイラテグランデ-
宵さん見た目男顔のクールビューティだし、背も高いし、格闘もできるなんて、周りがキャーキャーいうのも無理ないですわ。市村先輩との出会いで、これから女の子らしい雰囲気になるのかな?楽しみ(^^)
by わちゃ⭐︎-
すてき…
前作の椿町が好きすぎて新連載受け入れられるか不安でしたが、あっさりハマりました笑。ボーイッシュな主人公だけど、しっかり乙女心を持ってて、じわじわ表面にでてきている様子、そして王子がそれに徐々に惹かれていく様子、見ていてキュンキュンします。
by 恋煩いのなんしー-
待ってました!の作家さんの作品が、これまでの作品をさらに飛び越えてキュンキュンさせてきたので、即全話購入。早く続き読みたい。
by なっちぃー-
王子2人の恋愛
王子と呼ばれてる女主人公と主人公の先輩で王子と呼ばれてるふたりの恋愛物語なのですが、付き合うまでの過程など本当に可愛い!!
by れもんちゃん◎-
とても絵が綺麗です。ヒロインの宵は女の子なのにその見た目から王子と呼ばれます。確かにこんなに美しく、行動も素敵すぎたらそうなるだろうなと思います。1つ先輩にこちらも見た目と実家の裕福さからリアル王子がおり、こちらとの絡みがまた良きです。
by たかかかみ-
作者さん買いです♡
もう先輩がかっこいいのはもちろん、宵ちゃんも可愛い~😣💓💓先が気になるカップルです♡by ゆんちゃん13-
作者さんが大好きで読み始めました。一気に読みました!自分も高校生に戻った気持ちになりながら、もどかしいったら、恥ずかしいやら…。最高ですね!
by まんが匿名-
絵が綺麗!
絵がとても綺麗!それにストーリーもとても素敵です。
先輩の気持ちの伝え方が、嫌気なくさらっと伝えてる所がとても好きです。by はちみつぷりん-
美しい。
絵がとにかく美しいです。
イケメンばっかり、!と思いきや
恥ずかしさや照れが可愛くてもどかしくて
甘酸っぱいです。by mygkmm-