- 少女漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
主役の男女2人ともが王子サマというはじめての設定に興味を惹かれました。
また描かれる絵がすべて美しくて、続きが読みたくなりました!よいちゃんの純粋な性格にすごく惹かれます!by むーねん-
やられました
爆ハマりしました。
カッコかわいい宵ちゃんにキュンキュンと憧れが止まりませんでした。
続きが楽しみです。by はれまち-
無料分だけでしたが絵が綺麗で読みやすかったので少し購入。
イケメン2人の恋バナなんて見た事なかった。
衝撃だし、面白い。
なんといっても絵がとても綺麗。
丁寧に描かれていると思います。
見たことない人は是非。とてもドキドキしますよ。by su-zu.23-
カッコイイ!
どこか物憂げな雰囲気を漂わせていて、艶めかしさがありつつ、でも何故か切なく美しい物語だなと思いました!
by 尾崎あかり-
ボーイッシュな女の子かっこかわいいし今後の展開がとても気になります!!画力も言うことなしでドキドキします!
by オニオンフライ-
いい!
2人ともが美しすぎます!!それでいて、ピュアな主人公とモテるけどどこか冷静で、でも真っ直ぐな男子な組み合わせも良い!!
by へぇぽん-
高評価の理由が読めばすぐに分かる!
美しいです🥰
ドキドキ&キュンとさせるテクニックが上手な先生なので買って損はありません。
表情や視線の送り方…思わず真似したくなるほど『魅せ方』が素晴らしい作品です。
思わずショートにしたくなる衝動まで起こりました☺️💦
完結までじっくり長〜く楽しみたい作品です!by 胡麻餡一択!-
ヒーローもヒロインも王子系で、新鮮
幼くモジモジ、可愛すぎる女子が好みでない私には、宵ちゃんのイケメン女子は清々しい
先輩も宵ちゃんへの好意をすぐに認識、速攻といえる姿勢で攻めてます
草食系男子ではなさそうなので、この先もじれったくないといいのですが…期待したいですby りんごべっこ-
美しい
女の子だけど王子。
ボーイッシュな感じなのに、美しくて時折見せる可愛らしい女の子らしさが読んでてキュンキュンします!こんな中世的な子がいたら目が離せなくなっちゃうのわかりますね〜
もう一人の王子は漫画の王道のようなザ・イケメン男子高校生って感じだけど、まだ読み始めたばかりなので、これからどんな風に進んでいくのか楽しみです!by ドアーズ-
最高です
まず絵が綺麗!他の野次馬がいなくて、どろどろしたのがなくて話しがすごいいい!!
ドキドキしか勝たん!!by ニックスしゃお-