- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で11話まで(2026/04/07 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/03/11 0:00まで)
えまって
まず絵が美しすぎる。
主人公イケメンすぎる。でも男の子がもっとイケメンでテンションあがる。
この2人の恋愛なんて見てて最高すぎる。by みーちゃん5582-
人生に於いてなんでも初めての物事があって、それを丁寧に自分が理解しながら進めるって、実は簡単なやつですごく難しい。でもこの2人はそれをゆっくり確かめながら進んで行ってる。それを見てすごく羨ましく思います。
by ぞーきん-
絵も話も最高!
絵が綺麗で引き込まれました。
更に話も良すぎて一気に課金してしまった。
課金して後悔ない作品でした!by ららのら-
初々しい
男の子と間違えられる女の子がショートで普通に綺麗。
王子もモテるが今まで自分から好きになったことがないから恋愛慣れしてなくてじれったいところがあるけど見ていてドキドキする。
今後の展開が楽しみ。by ぶぅ0320-
いい、いい。
いくつになっても読んでしまう学園ドラマ!
よいちゃんのキャラクターもタイプだなあー、
感情移入しちゃうなー。by あとれいゆ-
美しいです
皆さん書かれているように、美しい2人の高校生の物語。
現在にはなさそうなマンガな部分もありつつ、思春期の複雑な感情はしっかり織り込んでいて。
読んでいて共感も応援も出来るお話です。
無料分は終わりましたが、気になるので課金しようと思います。by shiju-
憧れる
こういう女の先輩に憧れたことを思い出しました。かわいい、よりも、かっこいい感じ。でも、本人には色んな感情があったんだろうな。
絵がきれいなのはもちろんのこと、表情がいい。心が映し出せる、こんな繊細な絵を描けるなんてすごすぎます。by ポッポコ-
すき
すごく好き。、この絵の雰囲気も、世界観もすごく好きです。この先がぉうなるのか楽しみで、きっと、課金してしまう!!
by まなまなまなみな-
美しい
絵だけでなく、心理的な描写が美しい
なんだろ それだけなのに楽しめるなんて他の方も書いてたけれど尊いby usyarin-
宵様、美しい!
王子が2人いて、その1人が女子という設定に興味が湧きました。恋愛からは、一見かけ離れている主人公だけど、もう1人の王子に振り回されていくうちに…読み進めていくのが、今から楽しみです。
by KAO®️I-