- 1~26話無料(2026/08/23 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/08/21 0:00まで)
絵がきれい
絵がきれいです。
だから、読みはじめました。
けど、ありきたりのストーリー展開のような気がしますが。
まだ、読みはじめ。
もう少し、様子をみます。by やまさくのかあちゃん-
初めて読みましたが、面白いですね
主人公二人がとても、素敵な絵で、読みやすいです
お話もこれからどんどん回っていくようですごく楽しみですby むらの猫-
やっぱり画が巧い。魅力的。
主役の二人がこの先どういう展開になるのか予想は出来ませんが、よくある恋愛ストーリーなら残念な気もします。折角これだけ画力のある作家さんなので、良い意味で期待を裏切って貰いたいですね。楽しみにしています。
by 梅巻き-
王子と王子
王子様のような女子と王子様のような男子の恋物語?
確かなかっこいい女子っているよね。
この子 性格も良さそうだし。by Riechoko-
横顔きれい
無料で気安く読み出したら、割としっかり沼りました。年甲斐もなくときめいてます。宵と先輩の横顔がとてもきれい。何より先輩、超素直。
by はちがつよーか-
綺麗
無料分 と ギフト券で読み始めました。ストーリーがとてもゆっくりでいい感じでほっとできます。今のところ盛り上がりも穏やかでとってもいいと思います。急な展開とか無くてもいいな…ほっとできます。
by 紫色の都忘れ-
女子なのに王子、男子の王子
家庭環境も全く逆の2人の青春ラブストーリー
でもなんとなく🍯🍋🥤に似た匂いがするby 鄭允浩-
カッコいい彼女
よいちゃん!カッコいい❗
彼氏も、カッコいい❗
カッコいい同士が付き合う?なんて事になったら?いいかもよ❗
ばえる🎵トキメキくな~⤴️
顔の書き方がとてもきれいで、いい感じです。よろしく。by ラブラブだいすき-
可愛いっちゃ可愛い
見た目と行動で王子呼ばわりされる女子が、突然「もう一人の王子」と呼ばれる先輩と出会い、興味があると近づかれる少女漫画。
ヒロインの宵ちゃん、可愛いです。中身は普通の女の子ですね。女子扱いされてなさすぎるせいで先輩の言動に振り回されてますが。
先輩はまあ、ちょっといいなって好意から始まってるんでしょうけど。
でもこういう話を愉しむのは若い子ですね。なんでギフト券来たのかわかりませんwby トラダ-
ハズレ無し
この作家さんの書く話はハズレがないと思います。ロンリープラネットも大好きです。宵ちゃんは中性的な見た目の自分にコンプレックスがあるようですが、全然色っぽいし可愛いです。この年代の男子はわかりやすくかわいい女の子が好きなだけで、宵ちゃんの魅力が分かるのはもうちょっと先なのです。そんな中王子と言われている男の子が宵ちゃんを見つけるのはとてもエモい。
by main10-