きれい
やまもり先生の作品は、絵がとてもキレイで細部まで描かれているので、とても大好きな作家さんです。ストーリーも素晴らしいのですが、今回も魅力的な作品でした。
by みーすけぞー- 0
どハマりしてめちゃくちゃ購入しました(笑)
もどかしい感じがえげつない。笑
後イケメンにキュンキュン(笑)
早く結ばれて!!と思いながら読み進めてました(笑)by のっちつーちゃ- 0
そもそも
そもそもやまもり先生の漫画が好き。
途中までしか読んでないが、大人になって
学生の恋愛漫画にはあまりときめかなくなった。
でもやまもり先生の漫画だから面白いだろうなと思ってこれからも読みます。by ちー323- 0
理想です!
自分も女で、王子様は流石にないけど、よく男と間違われることもよくあって。宵ちゃんみたいにかっこよくて、優しい人になりたい。琥珀くんみたいに女としてみてくれる人が現れて欲しい。
この話は、共感生が高いし内容もとても面白いのでとても大好きです!by ひるとこ- 0
すきー!
サイコーかよ!
1話ごとに読み終わった後の余韻の気持ちよさ😌本当の恋とやらに気づき始めたイチ先輩と宵ちゃんの心の動きの表現の仕方に、作者様の愛を感じました❤︎
どんどんと惹かれ合う2人の感情の変化に胸がギューっとなります!
いい意味でため息の出る、とにかく沢山の方に見て欲しい漫画です。
絵の綺麗さも素晴らしい!by ダヨリ- 0
絵が
綺麗だったので読んでみました。
なかなかよかったですけど途中であんまりだったかな…
少女漫画好きな方にはおすすめby キツツキ太郎- 0
胸キュン
高校生って青春だなーって感じです。少女まんがって素晴らしい。よいちゃんがかっこよくてそして本当にかわいい。
by みっきー1118- 0
イケメンキレイが溢れてる
ストーリーも面白いしキレイな顔が右左上下どこにでもあるからなんか得した気分になる。本当に拝ませていただいてありがとうございます。
by 通りすがりのゴン- 0
美しい
宵と琥珀。
名前も美しい。 宵ちゃんが王子から乙女になる感じ。もう可愛くて可愛くて!たまりません。久々にハマる漫画に出会えました。by あずきとおはぎ- 0
美しいです
主人公の心理描写がとても丁寧で心境の変化や成長を優しい気持ちで見れます…
紆余曲折、青春の成長期をこんなに丁寧に描かれているのはとても素晴らしいですby あざやかなモフ- 0