- 少女漫画週間12位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 109話まで配信中(30~65pt / 話)
すごいですねぇ…やまもり先生。多くの読者をこんなにも惹きつける要素は何なんだろう。本当にドキドキしながら読ませていただいてます。
by admjgpjm-
タイトル通り
うるわしいです。推せます。
なんかちょっと不器用なところも応援したくなります、宵ちゃん。幸せになって欲しいです。-
作画が好みです
登場人物の美麗な容姿や細やかな表情が丁寧に描かれており、視覚的にも楽しめる作品です。
宵ちゃんは、容姿端麗でありながらも内面は素直で不器用な一面を持ち、琥珀くんはクールでありながらも宵ちゃんに対しては優しさを見せるなど、キャラクターの魅力が際立っています。by ミライノ-
きゃーーーっ///
少女漫画久しぶりに読んだら大当たり引きました!
王子同士最高かよっっっ!!!
宵ちゃんの乙女感が可愛い!!
是非是非姫扱いたくさんして下さい!
何卒!!
胸キュン止まりません!by シトラスライム-
王子と呼ばれる女の子が恋をする様子が丁寧に描かれていると思います。絵が綺麗で、登場人物の心情が伝わってきます。
by adgmj-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で、王子と呼ばれるメインの2人がそれぞれ美しいです。
キャラクターの描き分けも明白で分かりやすく、画面がとても見やすいです。by SBスタ-
綺麗
絵が綺麗で美しいです。
とにかくみんなイケメンで、キラキラしてます。
キュンキュン間違いなしの物語ですね^^by kapi...-
若かりし頃に出会いたかった…
CMでとんできてて試しに読んだらどハマリ💦
ピュアな心理描写が秀逸!!で、お互いの言動に一喜一憂する様が丁寧に描かれています。…コレ、若い頃に読みたかったな〜…。きっとバイブルになってそうな。性別年齢問わずキュン死させてくれる素晴らしい作品です!!by スケヲタ-
好きだな
宵ちゃん可愛すぎるキュンキュンするなウブイ次々見たくなるし、少しずつの進展がもどかしいけどこれがまたいい!!
by みつよなな-
絵がとてもキレイ
学校の2人の王子がとてもかっこいい!
しかも宵ちゃんはイケメンな女の子、こんな美しい子いたらみんなファンになるでしょ〜
琥珀も別のイケメン、こちらも美しくかっこいい!
絵が綺麗で、とても良いです✨この作家さんの漫画大好き💕
宵ちゃんを好きかどうかわからないけど目が離せないなんて、それって好きなんじゃ?と、思うけど、今までは好きじゃなくても付き合ってきたから恋がわからないんだね。
これからどうなるのかドキドキする💓王子とヒロインになっていきそうな予感😆by けっけんこ-