続きが気になるー!
イケメン女子とお金持ちイケメン先輩の王子と呼ばれる人同士の恋。
やる事もイケメンでウブで古風な宵ちゃんが、チャラ男だけど一途でどこか不器用な市村琥珀先輩。
内容も最高に面白いけど、絵がダントツでキレイ!
宵ちゃんのテレた表情とか、先輩のイケメンのアップとか!先輩の傾き加減とかいちいちセクシーすぎて何度もキュン死にしそーになる。
1日で最新作まで読んじゃって先が気になってます!ホント続きが楽しみー!!by amico.-
絵がきれいでとてもすきです。
素直になって、はやくくっついてほしい!
二人ともが最高でした。おもしろいです。by はーとん-
王子がしっくり来るような女子に遭遇したことがないから宵ちゃんがどんな感じのコなのか、あんまりイメージわかないけど、それはそれは麗しいのでしょうな。。
by うももももももも-
本当好きか漫画家
私の好きな漫画家です。絵がほんとに好きなんです。オススメします!目が潤います。癒されます。
ロングヘアーが好きですが、読むときっと髪をショートにしたくなるでしょう😂。by とっとこハム太郎-
一言で表すと、うるわしい感じです!世界観に入り込むと続きが気になって、サクサクと読み進めてしまいます。
by まきころんなきつ-
素敵です!
やまもり三香先生大好きです。とにかく絵が綺麗で、無言と表情の中に何とも表せない感情が込められていて、読みながら何度も表情を見にページを戻してしまいます…!
私はもう40後半ですが、どっぷり先生の作品の世界観にハマってしまいます。
恋愛初経験の宵と女慣れしている琥珀の恋愛。2人の初めての真剣な恋愛にドキドキが止まりません。
早く最後まで読みたいです。by きりんびーる-
うるわしい…
まず絵がキレイで美しくてそれだけでも最高なのですが、キャラの感情表現も細やかでなんていうかうるわしいです!
by まみー-
目の保養になりまくりの漫画でした(笑)
ダブル王子で癒やされました!
でも宵ちゃん、先輩に出会って、初々しさが出てきて可愛かったです♡by なんでだろう~-
無料を読みました。ヒロインの二人が美しい!
宵ちゃんが先輩にメロメロになっていくのかな?楽しみです☆by たろ1553-
2人ともカッコいい!
無料分まで読みました!青春!
なんだかこっちまでドキドキしてくるー。
もう…そんな事を思ったのは遠い昔だけど…by とち0521-