【ネタバレあり】うるわしの宵の月のレビューと感想(22ページ目)
4.6 ( 全4,646件/ネタバレ1,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
最高
普段あまり恋愛ものを読まないのですが、どっちの王子もかっこよすぎてはまりました。全部読み切りたいです。
宵ちゃんがかっこ可愛すぎる!!!!
先輩はちゃんと宵ちゃんに女の子として接してるところがこの漫画の中での特別な感じがしてめっちゃいい!by 謎の魚- 0
相性
陽キャな感じの男の子と男に間違われることの多いボーイッシュな女の子の恋愛。あんまり交わらないようなタイプの登場人物の恋愛漫画で、ヒロインが恋愛に疎い感じがかわいい
by ももゆずな- 0
かっこかわいい
宵ちゃんはカッコ可愛いから女子からもモテるけど、やっぱ女の子扱いしてもらえたら嬉しいよね。凄くうぶでカタイけどだからこそ応援したくなります。
by せんまー- 0
カッコいい「王子」宵ちゃんと市村「王子」先輩の、見た目とはうらはらに初々しい二人の恋の駆け引き。二人の関係が徐々に進んでいくのがもどかしくもニヤニヤしちゃいます。
by y-mafuyu- 0
タイトル通り宵ちゃんが麗しすぎて苦しくなる。美人が水筒からカレーを注ぐ姿はある意味ツボ。美人は正義。
by mmmmyyy- 0
美しい!!!!!
とにかく、ヒーローもヒロインも美しい!!
眼福です。絵を見るだけでもいい!!!
そしてキャラがまたいいby おちょんぼん- 0
匿名希望
Snsの広告でよく出てくるので読んで見たら想像以上に面白かったです!
王子×王子の恋面白すぎます!
宵ちゃんがロングにしたのも可愛すぎます!by ハニレモン- 0
!
宵ちゃんも、先輩も良いぃいぃイィいい!!絵も綺麗すぎてすらすら読めちゃう!1話しか無料じゃないのが痛いー
by かずーーーー!!- 0
性癖ドンピシャ
宵ちゃんにぶっささりました。
かっこいいから、じゃなくてちょっと可愛いところがあるのがいいですよね〜
2人で良いペアになってくれると嬉しい(#^.^#)by 白米1125- 0