- 少女漫画週間38位
2025/04/05 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
最っ高!!!!!
気になったから無料まで読んだけど…沼る!!!!!!!!!!!!
ぶっ刺さった…これからの琥珀と宵ちゃんが気になりすぎるのでポイント買って夜更かしだー!by あれさんぽ-
とにかく絵が綺麗
男の子っぽい女の子、ってことですが宵ちゃんめちゃくちゃ可愛いです。先輩もイケメンで目の保養?
慣れない感じが微笑ましいです。by にゃんこしゃんしゃん-
色々なSNSで見かけていたけど、読んでみるとすごくドキドキしました。
宵ちゃんと琥珀先輩の顔がとにかく良すぎて最高です!
続きが楽しみです!by Mode-
美しい
ホントに絵が綺麗。
どの体勢や顔の角度でも違和感がなく美しい。
話しもキレイでわかりやすいし、ドンドン読みたくなるけど、もう一度戻ってこのシーンが見たい!ともなる。by からあげサン-
カッコいい
主人公の宵がカッコいい。見た目だけでなく運動も勉強もできて非の打ち所がない。そんな子が恋をして新しい感情を知り、新しい自分を知っていく姿が見ていてキュンキュンしてしまう。これからも楽しみ。
by Chika S-
美しい
とにかく宵ちゃんも琥珀くんも美しいー。目の保養です。BLかと思うほど宵ちゃんがあまりにも王子で、でもちゃんと女の子で、大好きです。素直になりきれない所もドキドキです。
by yacoyaco1001-
好きです
椿町を読んでから(まだ全部は読んでいません)ここに来ました。
途中までですが、一気読みさせて頂いて有難い。
その流れでついついポイントを使って読み進めてしまいました。
そのポイントが無くなって読み進められなくなった時に我に帰りました(笑)一旦お休みです。来月また読み進めます。by みーちゃゆーちゃ-
はぁ~ため息が出る、二人とも美しくて。入り込んでしまってなのか、一話があっという間に終わってしまう。ので、また読み返したりして。宵ちゃんの感情とかも伝わってきて、こっちも心臓がギューッてなる。全体に落ち着いた雰囲気なんだけど、キラキラしてて瑞々しくて、あ~も~すごくいい!
by su1ara-
どっちもイケメンすぎますね。失明しそうです。イラストがめっちゃ綺麗でハマりました。無料分だけじゃ足りん足りん。
by そこらへんの草-
美しい
自分もこんな学生生活を送りたかったなあと
感じる作品。
とにかく絵が美しくて、
どんどん読み進めたくなります!by 塩麹隊長-