- 少女漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
絵が好き、内容も先が楽しみ☆
コミックで見てるけど、めちゃコミックでも買って見てしまう程、好きな作品です。
王子が盛り沢山☆今後が楽しみ☆by あいすけぽん-
素敵
なんて素敵な二人なの〜!王子とはいえ、美男美女!惚れ惚れする〜!こんな二人がどうなるのか、見守りたい〜
by ポランくん-
最高です!
大好きな作品です。宵ちゃんも市村先輩も最高にかっこいいしかわいいです。話しの内容も最高です。これからが楽しみです。
by anko1-
絵が好き
まず、絵が好きです!
どっちもスタイルよくて美男美女!こんな学生生活私にはなかったけど(;_;)応援してます!by うんぱるんぱうんぱるんぱ-
女子なのに宵のカッコよさ!そりゃ好きになるわ!いち早く宵の女子な魅力に気づく市村先輩素敵。続き気になります。
by てぷん-
サイコーです
ひとつひとつの発言やら反応にキュンキュン🫰
宵ちゃんの見た目とギャップがさらに萌えです。
ピュアな気持ちにさせてくれます♡by oo7-
とりあえず無料分読みました!
作者さんが好きで、過去作も読んでます!
2人とも美しい…イケメンです。目の保養です。by まめつぶ-
よきかな…(^^)
いや〜、いいですね。
王子と王子の恋物語!
宝塚大好きな私にはもうたまらなく良い!です。
絵はキレイだし、清潔感があるし、何より王子二人が美しい。素敵な恋をしてほしいです。by オルレアン-
これから読み進めます!
長身で端正な顔立ちの女子高生宵は、周りの人から王子と呼ばれて、女の子達の人気者(本人は乗り気ではないが、正義感は強くナンパで困っている女の子を助けようとします)そこで出会った、学校でもうヒトリ王子とされている少年。
正統派イケメン×中性的美少女。大好きな設定です。いかにも可愛い女子というヒロインよりも、格好良い中に可愛さが見えるヒロインが好きなので、宵ちゃんにハマりそうです。人気の高い漫画家さんの作品ということで、この先も間違いなく楽しめそう。by ハルタナ-
絵が綺麗です
絵が綺麗で読み始めました。椿町〜の作者さんでした。どうりで絵に惹かれた。
高校生設定ですが、続きが気になります。by ツムギ 秋-