【ネタバレあり】うるわしの宵の月のレビューと感想(20ページ目)
4.6 ( 全4,646件/ネタバレ1,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
美の暴力
ヒロインもイケメンってなかなかない!
でも可愛らしさもあって、、って言うギャップがたまらないし、ちゃんと女の子扱いしてくれる琥珀もさいこーby skrrrrrr- 0
最高すぎんか
イケメン×イケメンって反則すぎ!!
やばい!あのね顔面国宝!2人も居るのやばいし、しかも❤なのやばすぎるby 柚瀬優雨- 0
ヒロインの設定が完璧すぎる
かっこいい系で女子からの人気が高いヒロイン。。。好きすぎる!試し読みしかしていないから詳しくはわかりませんが、ポイント貯まったら購入して読もうと思います。絵柄も好き。
by Rarilurelon- 0
美しすぎる2人、、どちらも顔面偏差値高すぎて、みてるだけでほぉ、、となります。
この美しい2人の心がすれ違ったり、重なったらするのがきゅんきゅんします!by えりーなん- 0
いいなー
かっこいい同士が、周りにもかっこいいと認められた二人が…この組み合わせは最強だけど、最高同士がペアになるとどんなになるんだろう
by さまんさんまさ- 0
宵ちゃんのような人って間違いなく琥珀先輩みたいな人から好かれるタイプだよね
お互いの周りの友達もけして悪くないから最高by ほなさら- 0
美しい漫画
私の今まで読んだ漫画の中で一番「美しい」と思います。宵ちゃんの照れたら顔が真っ赤かになるのがとっても尊いです。
by pmsdgw- 0
3人の王子みんなステキ
宵ちゃんの王子っぷりもさることながら、リアル王子の市村先輩に恋してからの変化もステキでした。
宵ちゃんの綺麗な顔にハマる市村先輩の「死ぬ前に綺麗な顔みたい」というセリフ、ほんと高校生?って思いつつ、とても印象に残りました。
宵ちゃんが始めての恋に戸惑いつつ、マイナス思考なこともあり、恋の取り決めなどめんどくさいと思いましたが、それに付き合ってく先輩、良い男感が増しました。
密かに宵ちゃに想い寄せるバイト先のおうじ君も、応援したくなるタイプなので、この先宵ちゃんが揺らいでくれても良いのになぁと思ったりしてます。by ソソララ- 0
美少女ってかっこよくて、憧れる~!最近髪の毛をバッサリ切るか、伸ばすか迷ってたけど、バッサリ切ろうかな!
by エリー(妄想女子)- 0
かっこいい
本当にこの人の描く男の子女の子は
かわいい美しいかっこいい
先輩のかっこよさよ、、、
いっぱいいっぱいらぶらぶして
幸せになってほしいby kanko2525- 0