- 少女漫画週間72位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
完全なる目の保養
ひるなかの流星、そして椿町ロンリープラネットが大大大好きだったもんで(ひるなかはラスト読んでて超苦しかったですが)、新作にかなりの期待を膨らませいざ読んだらなななななななんやこの目の保養満載のキュンキュンは!!?
やまもり先生、引き出し多すぎだな一生ついてきます!て具合にええ。とにかく早く続きが読みたいです!by いい塩梅-
他の作品が面白かったので来ましたが、こちらも良さそうです。絵が綺麗で、描写もとても細やかで上品です。
せっかくの素敵な空気感なので、邪魔ものとか嫌なやつとか出てきてドロドロしないといいな。-
最高です。
TikTokで流れてきた時絵がほんとに綺麗だなと思って読み始めました。
主人公の性格が男性っぽい、よく男として接しられる作品は見たことあったのですが、同性にモテる。見た目が男性、男性よりもかっこいい女性というのは初めてだったのでとても斬新でしたが、美しいキャラクターが多いので目が潤います。(?)by 🌻🐰-
今、途中まで読んでいますが、慌てて先まで読みたいくらい、いいです!なんといっても2人が美しい。美しすぎる!この先の展開が楽しみです。
by るーむん-
あ
もうこれは単行本持っちゃってるけど
なぜか試し読みしてしまう、
それくらいこの作品好き!!
もう何回も読んでるけど
よいちゃん可愛すぎて私が
男だったら絶対好きになってる。by みーぼーちゃん-
待ってた!
あれが最後だと思ってたから配信ありがたや!マーガレット購入しようかと思ったくらいに。カレカノになった宵ちゃんと先輩の恋を覗き見します。
by うしっこ-
面白くて
主人公が不器用で可愛いし、面白いし次が気になります。最後まで読みたいとおもいます。絵も綺麗でストーリーは面白い。
by あこあこあこ5-
ぎゅーん!
もうキュンじゃなくていちの表情とか仕草にギュンきます泣 よいちゃんももっと可愛い姿が見たいです! これからの展開も楽しみです!
by みじゃん-
とにかく顔がいい
男女共に良すぎて、いちいちかっこいいのに可愛いところがキュン死by 桃7-
人物の絵がとにかく美しくて眺めているだけでもうっとりします。今までに無いタイプの漫画だと思いました。
by Cuma-