4.6 ( 全4,646件/ネタバレ1,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
新しい美男美女
とにかく宵ちゃんがかっこいい!美しい!まさしく王子!少女漫画に美男美女はつきものですが、こういうタイプの美男美女もアリなんですね。2人がどうなっていくのか気になるー
by てんてん88- 0
設定が斬新!
やまもり先生の作品ということで、読み始めたのですが、設定が斬新で、すぐ引き込まれました!
男性と女性のダブル王子、最高です!!by カンカン☆- 0
どっちの王子もカッコいい!
こちらの作家さんの作品が好きで、読んでみようと思いました。
本当に、またまた大当たりでした!
学生時代、宵ちゃんみたいなコがクラスにいたら、きっとキャーキャー言ってしまってたと思います。
そしてもう一人の王子の登場!
続きを読むのが楽しみ過ぎます!by フータ2010- 0
尊いです
ふたりの恋愛模様が本当に素敵です。宵ちゃんはもともと王子様キャラだったけど市村先輩の前だったらめちゃめちゃ女の子でいられて特別感がとっても素敵で尊いです。
by りりりむい- 0
初めての話
良くある学園もののお話しかと思ったけど王子(女の子)と王子(男の子)という設定は初めて読むので途中までだけどこれから起こるシチュエーションが想像出来ないから楽しみです。
by akai-panda- 0
おもしろい!
ひるなかの流星を読んで、やまもり先生の作品を読み始めました。どの作品も好きです。やまもり先生の描画も好きな理由のひとつですが、特にメンズの絵がカッコイイ。この作品も色々胸キュンが詰まっていて早く次が読みたくなります。
by banyo- 0
きれい
いつも読ませていただいていますが、絵が綺麗!そしてお話も素敵な物ばかりで毎回楽しく読んでます。今回も素敵です
by ぽんぽこぽん223- 0
最高かよ
おすすめから無料分読んで飽き足らず課金しました(笑)
もうおばさんですが、2人が可愛くてキュンキュンしまくりです!by くまこ622814- 0
絵が好き!
美男美女カップルは見るだけでほんと美しいですね!うぶなよいちゃんが先輩にどんなふうにハマってくのか、美しい2人を見るのがこれから楽しみ!
無料増やしてくれたら嬉しいなぁ。by 転勤族の嫁- 0
ドキドキ
絵も人もとっても綺麗で見惚れてしまうほどです。ストーリーも進むにつれて楽しみで毎日ワクワクしながら待ってます!
by 000o- 0