- 少女漫画週間61位
2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
宵ちゃん、素敵です。女子としてかっこいいでも中身は女の子。それがまたいいー!無料分まで読みましたが続き気になります。
by ゆっちんさん-
うわあーーー
なんだこれは!
最高なグッとくる漫画に捕まりました!
はやく!早く続きがみたい!!
たまらん!もう泣ける←笑by みむぴむ-
イイ
絵が好き!ってだけで試しに無料で呼んでますが、続き気になる…
王子同士どーなるか気になって、入りこんで読んでしまう!!by メラペチ-
めっちゃくちゃ面白いです!こんな整った2人が出会えたのは運命でしかない。ちょっとずつちょっとずつ、近づいていって心の内を出していくのがもうドキドキで仕方ないです。
by sato_-
本当に美しいオウジがたくさん出てきて目の保養だし、新たな感情に芽生えていくのも好きです。
まだ途中ですが続きも楽しみです。by ぴよママちゃん-
あちこちで
絵がきれいで、それによって、この作品に透明感を与えているようなところもあるから、素敵です。
このくらいの年頃の恋全部がこういう風ではないけど、これはこれで、この世代の恋の一つで、二人がお互いに成長していってほしいです。by ユキアラシ-
賞を取っていたので読んでみましたが面白いです。絵も綺麗だからドキドキする。これからの展開が楽しみ!!
by aidg-
男顔なイケメン女‼️新しいタイプのマンガって感じでいいです!試し読みがなくつ残念だな。ポイントたりない
by 2人のマミー-
美しい
もう、とにかく絵がキレイ!美しい!宵ちゃんも先輩も美男美女でそれをしっかり表現した絵が素晴らしすぎます。話はおもしろいけど進みは遅いかな。
by めんん-
ダブル王子しゅてき
宵ちゃんイケメンすぎないか?????
こんなん学校にいたらガチで好きになる!!!
宵と先輩の初々しいかんじがたまらん!!
そりゃこんな可愛い子彼女なら心配でしょうがないよな????by ふじこちゃーん-