- 少女漫画週間38位
2025/04/05 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
ドキドキする!
クエストで読み始め、おもしろすぎて課金しちゃってます!
全体的に絵がキレイだ主人公が美男美女!
不器用な対応にもキュンキュンしてしまいます
高校生、いいな〜戻りたいな〜こういう恋愛したかったな〜by 匿メイ希望花-
良い!
ひたすら良い!この2人のビジュアル!宵ちゃんが少しずつ女子に変わっていくんだろうなぁと想像すると、どんどん読み進めたくなる!
by マリーエリー-
はまりました
無料分イツキ見してしまいました。絵もキレイだし、表情がいいですね!まだ配信中なので、どう展開するのかな〜(ワクワク)これは課金してしまいそう。
by こくらっこ-
相変わらずキュンキュンさせるの上手過ぎます。
しかもいい所で無料終わっちゃってズルい、課金不可避>_<
最近面白い漫画無かったので、久しぶりに顔面・内容共にクオリティ高いのに出会えて幸せです。by ajdmgptda-
初恋にときめき〜
なかなか前に進まないけどそれがもどかしくも微笑ましくって読まずにはいられない。王子同士で毒をもって毒を制すだなんてお姉さんの発言には妙に納得です
by さくらららんらん-
きゅんが止まらない
こ、こ、これは!!
美男美女の究極の両片思い!
キュン死にしました。
こんなに面白いとか聞いてないです。
課金が止まらなくなりそうです。by にゃーにゃー☆-
キュンが止まらん
クエストで読みましたが、無料分あっという間に読んでしまった。もうお互いに好きになってるのに、恋愛初心者の2人が もだもだしてるのが もどかしくてキュンキュンします。紙の単行本 探したい。
by ひでぴょんちゃん-
つんつんして、、、気になります!この先が!無料までで終わっちゃったけど、これから恋愛していく様を見てみたい。
by つきとほしと-
ソワソワドキドキ
美し過ぎる王子2人。これぞ福眼!!こんなにキレイでカワイイ高校生、居ない。非現実過ぎる!と思いつつ、この2人は内面も可愛くて愛おしくて、絵もキレイでめちゃくちゃ引き込まれます。2人の周りも今の所は嫌な人が出てこなくて、そこも高得点。先が楽しみです!
by リカリンリン-
餃子で
餃子食べた後にちゅうするのが凄くよかったです。
これからも型破りなデートが見たいです!
両方ともかっこよくてかわいくて、イケメンズ2人見てるみたいなお得感があります!by サクサクパンダー-