- 少女漫画週間78位
2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
ドキドキが止まらない
ドキドキがダダ漏れです〜。
2人のどっちでもその辺にいたら恋してしまうわね。綺麗ってホントいいわね。by シムサオリ-
めっちゃすきです!主人公二人とも美しすぎてめっちゃお似合いで大好きになりました!早く続きが読みたいです!
by ハムちゃん⭐︎-
絵が素敵過ぎ!ずっと見ていたい!
これまた表紙の絵に惹かれて読み始めました!
お話もすごく好きです!
純愛できゅんきゅんします!
綺麗で可愛い宵ちゃん!赤面しちゃうの本当に愛おしすぎる!
これはメロメロになっちゃうよ!
何度も読み返したくなる絵の綺麗さです!by my6cten-
最高♡
椿町ロンリープラネットにハマり、作者さん目当てでこちらも読み始めましたが、元々最高だと思っていた画力がさらにアップしてて、宵ちゃんと琥珀先輩の美しさに惚れ惚れしました。
宵ちゃんのアップがあまりにかっこ良くて、読む前は美少年なのかなと勘違いしましたが、中身は本当に純粋な女の子。
一方の琥珀は、近寄りがたい誰もが認める王子様。性格はちょっとひねくれてますが。
そんなモテモテですかした感じの琥珀が、宵ちゃんの前でだけ余裕が無くなり、ガラにも無く嫉妬したり、カッコつかなくなってるのがすごく可愛い♡
宵ちゃんを見つめる琥珀の顔がたまらなく色っぽい!眼福です。by ゴマチャボ-
うるわしい
よいちゃんも先輩もとにかくうるわしい。
可愛いヒロインではなくかっこいいヒロインなのがたまらない!
そしてさらにかっこいい先輩がまたたまらない!by だんごむしたろう-
美の暴力
ヒロインもイケメンってなかなかない!
でも可愛らしさもあって、、って言うギャップがたまらないし、ちゃんと女の子扱いしてくれる琥珀もさいこーby skrrrrrr-
イケメンとイケメン?
イケメンとイケメンがいちゃいちゃってなかなかない!そして可愛い!!とってもおもしろい!!なかなか素直になれないところぐっとくる……
by ぱーどぅん-
最高すぎんか
イケメン×イケメンって反則すぎ!!
やばい!あのね顔面国宝!2人も居るのやばいし、しかも❤なのやばすぎるby 柚瀬優雨-
きれい
この先生の漫画を以前から読んでいたのですが、元々絵がお上手な方でしたが、更にパワーアップしていてとにかくキレイで絵だけできゅんきゅんできます
by みみみむら-
美しすぎる2人、、どちらも顔面偏差値高すぎて、みてるだけでほぉ、、となります。
この美しい2人の心がすれ違ったり、重なったらするのがきゅんきゅんします!by えりーなん-