- 少女漫画週間78位
2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
もうビジュ最高
絵がとにかく!タイプで大好きです!
今まで連載されてきた物もずっと好きです!
面白いし絵がうま過ぎるし、おすすめ!!!by ごまだんご!-
初めて読みましたが、面白いですね
主人公二人がとても、素敵な絵で、読みやすいです
お話もこれからどんどん回っていくようですごく楽しみですby むらの猫-
やっぱり画が巧い。魅力的。
主役の二人がこの先どういう展開になるのか予想は出来ませんが、よくある恋愛ストーリーなら残念な気もします。折角これだけ画力のある作家さんなので、良い意味で期待を裏切って貰いたいですね。楽しみにしています。
by 梅巻き-
横顔きれい
無料で気安く読み出したら、割としっかり沼りました。年甲斐もなくときめいてます。宵と先輩の横顔がとてもきれい。何より先輩、超素直。
by はちがつよーか-
カッコいい彼女
よいちゃん!カッコいい❗
彼氏も、カッコいい❗
カッコいい同士が付き合う?なんて事になったら?いいかもよ❗
ばえる🎵トキメキくな~⤴️
顔の書き方がとてもきれいで、いい感じです。よろしく。by ラブラブだいすき-
ハズレ無し
この作家さんの書く話はハズレがないと思います。ロンリープラネットも大好きです。宵ちゃんは中性的な見た目の自分にコンプレックスがあるようですが、全然色っぽいし可愛いです。この年代の男子はわかりやすくかわいい女の子が好きなだけで、宵ちゃんの魅力が分かるのはもうちょっと先なのです。そんな中王子と言われている男の子が宵ちゃんを見つけるのはとてもエモい。
by main10-
画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby ui3333-
画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白なります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、by rrrruu-
宵がかっこかわいすぎる
宵がかっこかわいすぎて❤️❤️❤️市村先輩とぜひぜひくっついて欲しい。宵のお父さんもカッコイイ。続き楽しみ
by ケケイ-
おすすめに上がっていて何気なく読み始めましたがなかなか面白かったです。絵が丁寧でとても綺麗ですね。久しぶりに少女マンガっぽいのを読みました(誉めてるつもり)
by エラータ-