みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)

行為が先んじる違和感

よくマンガによくあるパターンでお試しとか、20代後半に差し掛かったのに経験が無いからとお願いして行為に至るパターン。しかもお互いに惹かれあってるのに思いを打ち明けるは最後のほうみたいな・・・
    目新しさは特にないです。いくつかの作品で見たことのあるストーリー展開。こういうストーリーがよくあるってことに違和感と自分が物凄く保守的な人間なんだなって感じてしまいます。えっ、お互いの愛情を確認しあうからこういう行為に至るんじゃないのって?相手がどう思ってるか分からないのに一番自分が恥ずかしい部分をさらけ出せちゃうの?とか。最後がHAPPY ENDならそれでいいみたいな、この手のストーリーは自分には合わないなって感じました。

17話まで読みました

美人なのに男性が苦手で彼氏なし期間=年齢のヒロイン

それでもやっぱり一度はしてみたいH

唯一気軽に話せる女性に人気のある同僚のイケメンヒーローに初めてをもらってほしい…とお願いする

でもヒーローはヒロインに好意があるようで…

Hから始まる大人の恋のお話

画も苦手でもなく、ヒーローはかっこいいし、ヒロインは美人さんです

ストーリーもなかなかおもしろいです

そしてヒロインに秘かにキュンキュンしているヒーローが可愛い(*^^*)

間違いなくハッピーエンドになると思うけれど…

P不足の為にちょっとお休みします

完結したらゆっくり読ませて頂きます(。・ω・)ゞ

橘くんイケメンっ

橘君イケメンで優しくてピュアすぎて少女漫画のヒロインの方じゃんっていうくらいのきゅん死にが多くて笑えます。正直内容はあんまりないのかなって気もしてます。同僚溺愛物としてはなんかどろどろ感なくていいです。女子高育ちの主人公もあるある!こういう人会社に一人はいるだろうなっていうラフさで軽く読めちゃう作品です。こんだけ巨乳でスタイルよくて顔も可愛かったら橘君じゃなくてももっと言い寄られるんじゃない?とは思いますけどね。

by bmama

絵が可愛い!

この作家さんの絵は、とにかく絵が可愛いです!
    女性のスタイルも手首とか肩とか、華奢な感じが綺麗に描かれていて好きです。胸やお尻も誇張され過ぎなくて良い感じ。男性もマッチョ過ぎなくて、見やすいです。
    主人公の性格も可愛いですね(*^^*)
    続きが気になります。

キスでふさいで〜から来たのですが、この作品は体が細くて何だかアンバランスが気になります。
    設定も美人だけど男性経験が無いヒロインがイケメンの同僚に手伝ってもらう…という感情移入のしどころが難しかったです。
    無料分だけ読みましたが、この作品は続きはよいかなと思っています。

お試し分だけ読みました。
    彼氏いない歴=年齢のすみれがイケメンな同僚に始めてを貰って欲しいと頼み、ある条件を飲めば始めを貰うと言うような始まりが他のTLでも似た感じの内容の物を読んだ事あったので課金して続きを読むか迷い中です。
    機会があったら読んでみます。

絵が好きです。

とにかく絵が好きです。立花くんも、すみれも、可愛くて目が話せないです!

ピュアな二人だからこそ、少女漫画のようにピュアに進んで欲しかったなとゆう気持ちもあり、★3つにしました。

体の関係だけでなく、早くお互いに素直になってほしいです。

同僚の男の子がイケメンすぎません?
    あんな迫られたらがっついちゃいそうですけど、なんとか自制して彼女のことを思いやってくれるってなんて素敵なんだろう。
    ほんとはものすごく好きなのに、それを隠してるんだろうなっていう描写にもドキドキします。

主人公綺麗すぎじゃ‥笑
    あんなに綺麗で27才で処女ってちょっと信じれない(笑)
    って思いながら立ち読みしてみました。

美男美女

ふどのふどう先生の作品は、絵がきれいで美男美女なのが嬉しいです。いくら女系と言ってもさすがにその設定は、っと疑問に思うくらいの可愛い主人公でしたが、すんなり読めました。