みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
絵が好み
他の作品から絵がかわいくて男の子の絵が特に好きで読みました。まだまだ始まった最初の方なので話はあまり進展してないので、これからが楽しみです。
by yui_chan- 0
絵が好みでしたし、文面も読み進めやすかったです。きゅんとするポイントがたくさんあって続きが気になります。
by あやぱるぱる- 0
無料分を読んでいます。
絵はきれいだし、ストーリーもよいです。
ただ、主人公にとっての初エッチのシーンがあまりにイケイケすぎてひきました。by さくらんぼひめ- 0
作品は知ってましたが、表紙がイマイチ好きじゃなくて読むのは避けてました。広告で中身をちょろっと見たらおもしろそうで読みはじめました!
by いわのん- 0
ぶどのせんせい!
すっかりぶどのぶどうせんせいのふぁんです!(なんとなく仮名で書きたい気分) 今回はこう来ましたかって!まだ読み始めたばかりだけど、寸止めされてきょとんとしてます。続きが楽しみ!
by めちの- 0
無料連載読んでみたら、
橘くんもすみれちゃんも可愛い過ぎてきゅんきゅん❤
配信分一気読みしちゃいました。by hana_chan- 0
作者さんから
作者さん買いです。キスで塞いで~がとても面白くて好きだったのでこちらもよんでみました。読んでみて正解です。天然ヒロインとてもかわいいです。
by オレンジくじら- 0
綺麗な絵
とても綺麗な絵です。女性の身体のラインが凄くセクシーに描かれてて見応えがあります。シチュエーションもばっちり。
by みちこここ- 0
主人公が可愛すぎる
女子校上がりの主人公があまりにも純粋すぎてかわいすぎる!
4話までの感想…
橘くんはイケメンだし、主人公も美人だし、申し分のないカップル。
どんな風に2人が進展していくのかすごく気になってしまう…by Zo-3- 0
すきです!
この作者さんの他の作品も見てますが、イラストもストーリーもとっても好きです。
こちらのヒロイン中堂さんもとても素直で可愛いし、橘さんもカッコいいし優しいし。
あんな、イケメンな同僚に抱いてください!っと言える中堂さんの勇気…。
話が進むにつれてどんどんきゅんきゅんが増して止まりません!続きが楽しみです!by ハレミ- 0