みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
橘くんが好きすぎる!
ヒロインは気付いてないけど…って展開よくありますが、作画が綺麗なのとヒロインが良い人なのと橘くんが外見も中身もかっこいいっていうまさに最高です
by るらるはるらる- 0
絵はまぁまぁだと思います。男性に頭ポンポンされたらドキドキするやろ〜そんなドキドキアンド恋の始まりっていあねー
by しょーみゆ- 0
ラブラブになっていく具合が楽しい!!
イチャイチャいっぱい見れて、癒されます!!
早く続きが読みたいです!!by kuchi- 0
絵は好み
評価が良かったので、無料お試しだけ読んでみました。可愛くて素敵でした。もっと無料話数がほしい。続きが気になります。
by yoyo44- 0
絵が綺麗でなんとなく読み始めたけどストーリーの設定も中々ないしとにかくキュンキュンして面白くてすぐにハマってしまった。オフィスラブな話しかと思って読んでいたけれどどちらかと言えば学園祭青春系で甘さ多めよりの甘酸っぱい青春ものという感じで毎回キュンキュンが止まらない!!
ヒロインの性格が可愛くてヒーローよりもヒロインが可愛くて仕方なくてヒロインにキュンキュンしてしまう!!by 龍石- 0
もー!
ここでストップ!?続きが気になるよー!課金して一気に読みましたが、こんな心からキレイな子になりたかったー
by greencamel- 0
良いです
絵がすごく綺麗で、とても見やすいです。ストーリーも良くありがちだけど、きゅんきゅんします。おすすめです。
by エリザベートマチエール- 0
イケメン最高
絵がキレイで読み出したけどストーリーも良い!!
橘くんが最初から好きだったんだろうな〜と翻弄されてる感じが好きです。by はああああい- 0
同じ作者の別の作品が面白かったのでこちらも気になりました。
やっぱり絵がめっちゃ好みでいいです!
続きも気になります。by Ka0r1N- 0
橘くん❤
タイトルから気になり、読み始めたら、、最高に面白いじゃないですか!すっかり、、橘くんにハマってしまいました。
by 5ま- 0