みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
こんなの文句なしの☆5です。
橘くんがかっこよすぎる。イイ男すぎる。
こんな人が理想だよな…どこかにいるのか?…いないよな…と思いをめぐらせながら気づいたら全話読んでました。
早く続きみたいです。by めめ03- 0
この作家さん、キスでふさいで〜が人気ですね。私もすきです。どちらも男性がもともと主人公のことが好きで、って言う設定で男性のキュン顔がイイです。
by 帆月くんLOVE- 0
橘くん
カッコいいし仕事できて優しくてモテモテで でも自分の事1番に考えてくれてて もぉ非の打ち所がないさ(〃ω〃)
いーなー そんな人に告られたいby ミカサン太- 0
きになる
表紙エロくて、ちょっとドキドキしていたけど、主人公との関係とギャップにドキドキして面白いです!
無料だけじゃたりませんね。by あたはなー- 0
私的にはこっちの作品が好き
キスでふさいで…の方を先に買ってて、面白いけどダラダラ読む感じだった。こちらが無料配信出てたから買ってみたけど、こっちの方がドキドキする!良いです。
橘君の翻弄されてる所が可愛くて、イケメン過ぎて辛い。。。あと、この作者さんの書く輪郭の尖った感じが無くなってて絵的にも満足。
ピュアはエロイ。by 砂糖と胡椒- 1
天然で鈍感な中堂さんが可愛い過ぎます。
そりゃあ、橘君の理性を保てないのも仕方ない。橘君の事を好きと気付いた中堂さん、今後の2人が楽しみ。by 寺さん- 0
可愛い二人
そんなに期待もしないまま無料分だけ読ませてもらおうと読み進めていたら、何故だか購入して読んでしまいました。
女の子も可愛いし、何より橘くんがイケメンです!by みみかかこ- 0
可愛い
橘くん!最高かよ!
あんな同僚居たら、真っ先に惚れてしまうな!
すみれちゃんも、天然で可愛い!
途中なので、先が楽しみ!
てか、絵が好きで、凄く可愛い!by クマクマちゃん- 0
無料配信分読みました。橘くんかっこよくて好き。私もこんな人と出会いたかったなぁ。かっこよくて優しくて最高。あこがれ。
by たぜい- 0
2人とも可愛いすぎる
たちばなくんもすみれちゃんも可愛すぎます。はやくくっついて欲しいな!
絵も綺麗なので見やすいし、話も意外とテンポよくすすみます。by happymy- 0