みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗
主人公スタイルいい。橘くんかっこいい。理想のカップル。無料分を読んだとこですが、どうやって初めてを迎えるのか見届けたい。
by めちまやこ- 0
橘くん、すみれへの気持ちが駄々漏れでカワイイです♡続きはまた次回…ってまた次回の約束する辺りがキュンとしました!笑
by 3人娘- 0
橘くんさいこうにかっこよすぎます!!
優しいしおもってくれてるのつたわるー!!
早くお互いの気持ちに気づいてってなります。by はーとん- 0
おもしろいしかわいいし、エロいしいいです!続きが気になります。
by でこっ8- 0
さいこう!
橘くんカッコよすぎます!!(´;ω;`)ヒロインも可愛くて応援したくなる!!作者様買いですが、今のところハズレ無しです!!
by aChao- 0
好き
主役の2人が可愛いです。絵柄もストーリーも好みで購入して一気に読みました。購入もオススメできますよ。
by ビニちゃん- 0
可愛い
2人のやり取りがキュンキュンします。すみれの純粋な反応に、トストスされっぱなしの橘くん。絵も綺麗だし、キャラ設定がしっかりしてて、入りやすい。ただのエロじゃない面白さがあって、早く続きが読みたい!
by おかしーな- 0
作者さん買いです。
TLならではの展開です。
この先2人がどうやってほんとの恋人同士になるか楽しみです。by メイミャオ- 0
タイトルが気になって読み始めたけど絵が綺麗だしストーリーも面白いです
溺愛ぶりもいいしイケメンで性格よしなんてたまらない❗by メロン🍈- 0
TLにありがちなツッコミどころ満載感もなく素直に恋愛も楽しめる感じが良いです。キュンキュンできるのが良い。
by ハムハムズ- 0