みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
作者買いです。
この主人公、美人だけど、男性に対してコミュ障なのって、現実的ではないけど、橘君と並ぶと美しくて素敵です。まだまだ見たいです。
by にくさま- 0
ドキドキ
初めてお願いしますがイケメンで最高!しかも同僚!これからの展開がすごく気になります。もっとキュンキュンしたいです
by かずった- 0
橘くんが素敵
少し読んでハマって全部読んでしまいました!橘くんがカッコいい!!主人公もキレイ系なのにほのぼの?としてて可愛らしさもあって、二人が上手くいってほしいなと思います!早く続き見たい!
by ramu771- 0
キスでふさいで〜の作品にハマり、他の作品も読みたいと思いこちらも一気に最新話まで購入してしまいました。
女の子が素直でとってもかわいい!
男性キャラもかっこよく、絵が綺麗なので読みやすいです!by mii.- 0
なんだかすれ違いでもどかしい。ハッピーエンドになってほしいな。更新が待ち遠しいです。はやく更新されないかな。
by りす007- 0
主人公がわざとらしくなく、好感がもてます。
橘君が素敵で、絵も綺麗で読みやすいです。
全話購入間違いなしな感じです。by ふぐれん- 0
美男美女
美人さんなのに性格まで可愛くて嫌味がない
純粋な主人公。
橘くんも見た目も心もイケメンで爽やか過ぎる。
お似合いなふたりだけどなかなか拗らせてて
両想い気付けないままラブラブなんだもんなぁ。by 瞬くヒラメ- 0
絵がとても綺麗。主人公も可愛いし橘くんもかっこいいのでみていて楽しい。毎回楽しみにさせてもらっています。
by みずはな- 0
橘くんが格好可愛くて大好きです。すみれちゃんも可愛いですが、中々美人で自分に自信がない設定はありえんかなぁ。
まぁ良い子なので良しですが。by ぞっこさん- 0
可愛い
エロたっぷりですが、2人が可愛すぎてたまらんです。
2人の気持ちが分かる読者はもどかしくてたまらないです笑笑by つむりんこ- 0