【ネタバレあり】橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?のレビューと感想(7ページ目)
- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
主人公が可愛い!
橘くんも素敵だし。
こんなほっこりカップル羨ましいです。
そして、こんな社内恋愛してみたかったなぁby ペッコリン- 0
たちばなくんが、かっこよすぎて、
うらやましー
主人公も美人さんなんでとってもお似合い!
主人公が美人だけど天然ぽくてかわいby まあちくりん- 0
優しい、そしてかっこいい
男慣れのために同期の橘くんに勇気を出してお願いしてみたヒロイン、身体の関係だけではなくラブラブな雰囲気も良いです!
by nnnna.- 0
可愛い2人
始まりはかなりインパクトありましたが、恋を知らないヒロインが、入口は普通とは順序が違うけど、橘くんとレッスンを重ねることで男性にも慣れて、自分の気持ちに気付く感じがとても良いです。
しばらく両片思いの期間が続くのかな?
体の関係から始まったのでとってもドキドキするシーンは続きますが、早く両想いだって気持ちを伝え合えたら良いな〜。
今後の展開も気にはなるので課金しようか悩むところ。by りょこ太- 0
かわいいい!
絵が可愛いのと、ちょい両片思い(??)感がめっちゃ好きです!(橘くんの片思いなのか)by きゃべつの権化- 0
ハジメテの相手は同僚王子
美男美女でとても爽やかで綺麗です。
彼女の方からアタックして、セフレみたいになりましたが、多分察するには両片思いですね。
もっとラブラブになって欲しいですね。
嫌がらせがあったりしますが、めげずにイチャイチャして欲しいです。by レイ二一ハート- 0
イケメン…!!!
橘くんカッコ良すぎませんかこれ……!!!もう橘くんにゾッコンですー♡♡中堂ちゃんがものすごくうらやましいーー…笑
by 匿名希望なのに無理だった- 0
中堂さんの一言、一言が可愛すぎます!これじゃぁ橘くんがキュンキュンしちゃうよね。こんな事初めてでもサラッと言える美人に私も生まれ変わりたい
by まめたろう9- 0
ピュア
ピュアで純粋な2人が、いじらしくて甘酸っぱくてとても良いです〜!
早くくっついてしまえと思いつつ、焦ったいのもまた良し。。by miimiir- 0
好き♡
橘くん好きなんですけどー♡こんな同期いたらサイコーだなぁ!2人がとてもお似合いでキュンキュンします。
by なめこどろぼう- 0