【ネタバレあり】橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?のレビューと感想(66ページ目)
- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
橘くんいい!
まだ数話だけどひきこまれるー!
多分もともと好きとか、そんな匂わせがちらほらあってこれがこのあとどうなるのか気になる!
作者様買いでほかも好きですが、これも更新楽しみです。by 匿名希望- 0
中堂さんは気付いてないけど、橘くんの好きが溢れすぎてていいですね!続きが早くみたい!
この後、ライバルが出てきたりで一波乱あるのかな?by 匿名希望- 0
かぁいいね
イラストが綺麗で可愛い。主人公が無自覚ド天然(?)で、橘くん苦労する未来しか見えないw
この主人公急に可愛い事を言うから攻撃力高いよね。嫌味の無い美男美女で超ほっこりする理想のカップルって感じ!!by 匿名希望- 0
作家さん買いです!
絵が綺麗で、主人公の女の子の性格が毎回好感度大!途中、邪魔が入ってもいいからハッピーエンドで終わって欲しいです!橘くんはモテそうなので、今後、主人公は女子にいじめられそう〜。
かっこいい
橘くん本当にいい人。
主人公のこと本当に好きなんだなーってわかります。今後どんな風になっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 1
橘くんが素敵男子。惚れてまうやん。
男性が苦手なすみれが唯一喋れる同期に頼んだことから始まった関係。
お互いにしっかり気持ちを伝えたらいいのにもどかしい!by しききし- 0
これも最高
同時進行のキスで〜も楽しみで読んでます。こちらも良いです。橘君の照れる顔も主人公のキャラも良い!ストーリーもしっかりしてるので続きが楽しみでたまらない!作者さん応援してます。
橘くん!
この作者さんの書くキャラクターが好きで購入しました。橘くん、かっこいいです。主人公のことが好きなのを隠して(愛が溢れてますけど)、交換条件で彼女にしちゃうとことか、主人公の小悪魔的な発言に身悶えるとことか、読んでてキュンキュンしたい人にはぴったりの漫画です!
まだ、3話しか、読めてませんが好みです!橘くんに抱いてと言う美人な処女ヒロイン。きっと2人は両思いで、少しずつお互いの気持ちを伝えあって本当のカップルになってくようなストーリーなのかなと想像してます。次話を読むのが楽しみです!!
まず作者さんが好きです。絵がモロ好みで…!!!
話はよくありそうな感じもしますが、男性の方が実は以前から好意があった感じで…
まぁ好きな相手にあんなこと頼まれたら断らないよな(笑)
他作品と同時進行なので、どうしても配信ペースは遅めかもしれませんが、ある程度話数溜まったら一気読みもアリだなーと思います。by ⚫おおつぶみかん⚫- 5