みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(194ページ目)
- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
まず作者さんが好きです。絵がモロ好みで…!!!
話はよくありそうな感じもしますが、男性の方が実は以前から好意があった感じで…
まぁ好きな相手にあんなこと頼まれたら断らないよな(笑)
他作品と同時進行なので、どうしても配信ペースは遅めかもしれませんが、ある程度話数溜まったら一気読みもアリだなーと思います。by ⚫おおつぶみかん⚫- 5
待ってましたぁ♡
とにかく絵が素敵!!こんな急な展開あり得ないのは分かっているけど、すごい楽しく読んじゃいます!続きもきになる
橘くんかっこよすぎです。女の子もかわいい。美男美女で絵がかわいくて話もおもしろいです。変な後輩とかからんでこないといいなーと思ってます。
橘くんがかっこよすぎ!描写もキレイだし、買って損はない!!
女の子もかわいいし、色気も十分。早く続話が読みたいです。by さやか0421- 0
絵が好き
この作家さんの絵が好きです。
内容もすごく好きな感じで次も早く読みたくなります。次も楽しみにしています。by 匿名希望- 0
この先生の作品はすきなので期待してよみましたが楽しかったです。
男性キャラクターがかっこいいのではやくつづきよみたいなby 匿名希望- 0
先生の描く絵が好きで、今回も購入しましたが、ほんとに期待を裏切らない内容で最高です!
更新が待ち遠しいです!by 匿名希望- 0
橘くん好きすぎる💓
めっっちゃ良いです!!
まだ3話しか出てないけど、もう既に引き込まれました。
橘くんは本当は主人公のこと好きだったのに、告白を期待した瞬間、告げられたのは「抱いてください!」。
橘くんの気持ちに気づかずに大事に扱われて惹かれていく主人公と、この機会を逃すものかと彼女の振りを条件に出す橘くん。
この橘くんの愛があってこその関係性がこれからどうなっていくのか楽しみです💗by 匿名希望- 97
美人でめちゃモテるけど恋愛経験なしな感じがとても面白くて好きです!
絵もとても綺麗で好きです
次々よみたくなりますby 匿名希望- 0
私も女子校育ちだったので、男性と接するのが苦手なすみれの気持ちが分かります。そんなすみれに橘くんが、優しく接してくれるので羨ましいです。