みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(184ページ目)
- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
きゅん…
この作者さんの作品が大好きです!
そしてこの作品もとてもいい!相変わらず絵も綺麗だし、女の子が本当に可愛いです!まだ1話だけしか読んで無いので今後が楽しみby 匿名希望- 0
まず絵がストライクに入りました!笑
そしてこの作者さんはほんとにヒロインを可愛く描ける人です!他の作品も読みましたが、全部オススメです。by 匿名希望- 0
橘くん、最初の勘違い、めちゃめちゃ可愛いです🥰
もちろんヒロインちゃんも可愛い😘
ごちゃごちゃしないでハッピーエンド、待ってます🤗by 匿名希望- 0
可愛い
絵が可愛い
苗字で呼ぶのもなんかリアルできゅんとする
もう少しベットシーンゆっくり描いて欲しいなって思ったけど、もうドキドキ止まらなかったby 匿名希望- 0
絵が好きで!
作者さんの作品はほとんど読んだかと!!絵が好きなので、マンガ探してると自然と見つけてます!エロもありで、大満足な作品ばかりなので期待して読み続けます。
先が気になる!
お試し読んですぐに一気買いして一瞬で読み終わりました笑とりあえず続きが早く読みたいのでドシドシ更新求む!
最新の5話まで一気読みしちゃいました。
作者さん買いですが、この話もいいですね〜!!!
んも〜ときめいちゃってニヤニヤしながら読みました(笑)by 匿名希望- 0
橘くんサイコー
作者さんが大好きで、お話を購入しましたが、橘くんサイコーです!カッコイイし優しいし!ともかく素敵です♥橘くんみたいな彼氏が欲しいです!次のお話楽しみに待ってます😊
橘くんが完璧!
主人公も美人なのにそれを鼻にかけていないし、橘くんも外見がいいのに性格も良い。主人公が橘くんの本心に早く気がついて、この素敵な2人が本当の両思いになって欲しい。
奥手だけど行動するときは激しくて面白かったです。表紙の下っ腹のラインもよかった。たるんでるわけじゃなかろうが、曲線を示すのにこういうの、えろいもんなんだと。