みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(185ページ目)
- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
橘くんかっこいいです!この作者さんの絵とストーリーがとても好きです!早く続きが出ないかなぁー。楽しみです!
橘くんが素敵です
作家さん買いです😄
ですが、主人公もいいけど橘くんが凄く良いです(笑)
好きな気持ち隠して主人公を大事に扱ってくれる キュンキュンします❗
わすれた恋心を思い出させてくれます😄by 匿名希望- 0
素敵
この作者さんのお話は本当に素敵で、絵が綺麗で更新が楽しみです。
美男美女。優しくて実は一途な橘くんと美人なのにちょっと抜けてる主人公。
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
作者さんが好きでこちらのストーリーも読みました。
テンポが良くて読みやすい。
ドロドロしたのが嫌いなので、この作品は読んでて共感しつつ恋を応援したくなる。
2人の気持ちが微妙にお互い分かってないもどかしさがありつつ、だからこそ楽しくストーリーも読みすすめられます。by 匿名希望- 0
早く続きが見たい!!!
試し読みで面白そうと思って、ポチりしたのが大当たり!!
橘くんがすみれのことがずっと好きだったのかなぁーと匂わせるシーンがキュンポイント♡
エッチした流れで付き合った感があるけど、橘くんの想いが通じて両思いになれることを切に願う!!
更新楽しみにしています〜〜〜♡by 匿名希望- 0
無料のお試し分読みました。
絵がキレイでストーリーもおもしろそうで、続きを購入するか、すごく迷います。by 匿名希望- 0
お試しから気になって読み始めました。
話の内容は非現実的ですが、漫画ならではで面白いです。絵のタッチも綺麗でした。by 匿名希望- 0
作家さん買いで読み始めましたが期待を裏切らない面白さです。
この作家さん、男の子の心理描写がとても上手で他の昨年もおすすめです。by かかしM- 0
作者さん買い。
前にレビューで「作者さんが好き」と書いていた方がいたので興味を持ち、ぶどの先生の作品を読み始めたのですが、今では私も作者さん買い‼︎の状態です。この作品も恋愛初心者な主人公さんを彼氏さんが優しくサポートしてくれる感じ。読んでいて、ドキドキもありほっこり感もある作品です。早く続きを入荷して欲しいー‼︎‼︎‼︎
橘くん 可愛いです。中堂さんが天然で橘くんの気持ちに気付くの遅そうですが、そこがまたいいのかもしれないです。