みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(183ページ目)
- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
すごく好き!
作家さんの大ファンです!どの作品も好きで、このお話しも大好きです。話も、絵も、エロさ具合も最高!絶対読んで損は無し!これからも楽しみにしています。
テッパン!
完全なる作者買い!
男の人の、ちょっと細めの目元がとても好き。
他の作品でも思うけど、可愛いを通り越す程の素直なヒロインの性格が好き。
正直でグイグイだけど、思いやりのあるキャラクター設定のおかげで、読んでいてワクワクしか感じられない。
とにかく、先が読みたくなる作品。by さるねーちゃん- 0
文句なしの星5です!
大好きな作者さんです。
更新楽しみにしてます!
どんどんどんどん更新してください!by 匿名希望- 0
橘君がカッコイイ
作者さんの絵が好きでこちらに来ました。買って間違いなしの展開、そして橘君がカッコイイ〜優しい〜カワイイ〜たまらないです。このあと二人の関係が本物の恋人になるまで、楽しみで仕方ないです。
女の人が美人!!!
美男美女の漫画ってなかなかないからこそ
のめり込んで読んでしまった(笑)
こんな美男美女居たら、見とれてしまうなby 匿名希望- 0
可愛い…!
作者さん買いです!どの作品もイラストが綺麗で、ストーリーも素敵ですが、今回もツボすぎます!お互いに好き感が溢れていて可愛すぎる…!早く続きが読みたいです♡
by ハニービターハニー- 0
試し読み&評価が高かったので読み始めたら
キュンしかないのですが!!!!
絵も物語も面白い&可愛い・カッコいいしら
こんな恋愛してみたい!!!とバタバタしながら読んでますby 匿名希望- 0
かわいい
美人なのに無自覚、そして反応がいちいちかわいいのがまた良い。こんな始まり方ならお試しじゃなくてそのままさっさと本気で付き合ってしまえーと思う。でもそれがまた楽しみです。
すみれさんが純情で可愛いです。はやく橘君と両思いになって、正式にお付き合いするようになって欲しいと思います。とりあえず後輩の子はちょっと控えて欲しいです笑
この作家さんが好きなので、こちらも読んでみました。同僚くんは主人公のことがだいすきなんですね。ハウツーなので、これから色々知っていくのかな?