みんなのレビューと感想「わたしの離婚日和」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 92話まで配信中(44pt / 話)
なんだかよく分かりません
読んでいて理解もできないし、感情移入も出来ず先も想像つかず、全く分かりません。面白いとか面白くないとかじゃなく話の内容がないです。
by akakc- 1
不思議
なんか謎っていうか不思議なストーリー。話の展開についていけない私です(笑)とにかくよ見続けてみようと思う
by れれここしゅ- 1
超大金持ちでイケメンの男性に言い寄られる奥さん。まずなんでこの人!?って感じだし、あまり主人公に感情移入出来なくて続きを読みたい気持ちになれませんでした。盛り上がりが少ないのか、なんで?が多いのか…
by えりーぜ。- 1
んー
自己中な旦那と一緒にいて何が楽しいの?ホントに幸せなの?好きで愛してたら自分より相手を優先するんじゃないかなぁ…早く離婚しなきゃ自分が壊れていっちゃいそうで怖い。
by ヘンヒ- 0
まだ
読み始めたばかりで無料の途中です。まだ内容が良く分からずどうなるんだろ?と思いながら読んでいます。先が気になります
by おーおーえーちゃん- 0
レスだから!って見ず知らずの男の誘いに着いて行って自分に言い訳して少しの事でときめいて、また言い訳してでなんだかハッキリしない人なんだなって感じ!
by なかおあい- 0
課金はしないかな。
無料分を読んでいる途中ですがなかなか話が進まないし登場人物になんだかイライラするので課金はしないと思います。
by さら0915- 1
イラストもお話も普通ですがあまり気持ちが乗らないので無料分で終わりしたいと思います。そんなこともあるのかな?って感じです。
by YuKini- 0
2話までの無料分を読みました。不妊治療が原因で旦那さんとレスになり、夫婦仲も悪くなってしまい、友人と行ったレストランで見ず知らずの男の人に話しかけられ…。今後の展開はわかりませんが、主人公の人が辛そうな感じがしてしまいました。
by ちょこ苺- 0
タイトルが気になった笑
とにかくタイトルが気になって読み始めました笑笑
レスは本当に寂しい。理由はまちまちだけど、そこに漬け込むような出会いの予感… ハラハラする。(あ、まだ読み始めです)by 匿名希望- 0