みんなのレビューと感想「わたしの離婚日和」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 92話まで配信中(44pt / 話)
続きがきになる
表紙の絵があんまり好きじゃないなと思いましたが、読んでみたら絵も綺麗で続きが気になります。
無理分しか読んでいませんが、レビューがイマイチなので、ポイントを集めて読むか悩むby 匿名希望- 1
だんなってほんとデリケートなんですね。作業みたいになってるって。どーしたらいいんだっつーの。壁ドンの男一体何者なのか続き読みたいと思います。
気になり
表紙が気になり読んでみました。内容もおもしろくもう少し無料分があるといいとおもいました。おもしろかった
by あめたろ⭐- 0
最近よくみるレスがテーマのおはなし。急に現れた男性がこれからどう関わっていくのか気になります。不倫しちゃうのかな、、、。
旦那さん、全く治療に参加しないだけでなく、普段から妻と夜の距離をおくのは妻の立場としては辛すぎる。
そして、何やら怪しい男。
無料分もう少し増やしてくれたら、続きを購入するかどうか迷うんだけど、この2話だけなら、先が気にならないby 匿名希望- 9
確かに幸せな人は幸せと言わないのかも。
不妊治療は本当大変期間も長いし旦那が非協力的だったら無理だし男の人は自分が原因だったらって考えてしまうのかな?
あの怪しい男はこれからどのような展開になるのか?by 匿名希望- 0
気にはなるけど…
愛情のない旦那なんて、子どももいないならいないうちにとっとと捨ててしまえばいいのに!と思うけど、そうはいかないのが現実ですよね。
怪しい男が出てきて気にはなるけど、そこまで読みたい感じにはならないなぁ。by 匿名希望- 2
無料分だけ楽しませてもらいました。
続きはきになりますが、もう少し絵が可愛かったりイケメンだったらいいなぁとおもいます。by しろたんちゃん- 1
狙われてる?
まだ無料分だけですが、主人公いい人なのに気の毒ですね。旦那さんを陥れようとしている人に狙われてるのかな?気になります。
by 成田麗美- 0
面白かった
無料試し読み分を読ませて頂きました。
一見、キラキラしてる女性達も、闇を抱えてるのかなぁーと思いました。
絵のタッチも好みです!
続きが気になります。。。^_^by れんこさん- 0