みんなのレビューと感想「わたしの離婚日和」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 92話まで配信中(44pt / 話)
無料分のみ読みました。不妊からのレス。よくある話ですが生物の根幹にも関わる大事なテーマなのでもう少し丁寧に書いてほしいです
どんどん読み進めていきたいです。
とても面白い作品で気づいたらバンバン読んでしまっています。
つづきをよみたいby 匿名希望- 0
レス
レスってそんなに深刻な問題なんですかね。私にはよくわかりませんでした。旦那さんはひどいと思うけど主人公にもいまひとつ共感出来ず。
ストーリーは面白そうなのですが、ちょっと絵がニガテです。身近にありそうなネタでもあるので、もう少し無料分があると嬉しいです。
悲しい始まり方でした。色んな夫婦があるので、仕方ないことだと思います。タイトルのようなストーリーになるか気になります
無料分だけでは
無料分読んだだけでは続きが見たいとは思えなかった。
よく歩くテーマな上に続きが気になることもなく。
旦那が奥さんにぎゅっとしてほしいと言われてしなかったのは冷たいとは思ったけど、その先を期待されるとプレッシャーになってますますレスになると似たような漫画でよく出るから、この旦那さんもそうかな?と思うけど、万が一子供できたとしても育児に参加しなさそう。
壁ドンにきた男が唐突すぎて意味不明すぎて、この人とどうなるの??と興味が全く惹かれない。by 匿名希望- 5
無料分のみ
無料分のみ読みました。
2話の最後の何を言ってるの?と言うセリフに対して、んまそれ。て思いました。
なんとなく昭和感がある登場人物の服装です。by 匿名希望- 0
先が読めてしまう...
無料分を見てから購入を決めていますが...
先が読めてしまうパターンでした。
ただ、不妊治療でたった1度病院に行って
話を聞いただけで「作業」扱いする旦那なら
この先、お子さんが産まれても何もしてくれないし寄り添っても来れない。
それなら離婚でOKです。by ちぃぃぃぃーさん- 3
不妊治療か、、
たしかにどんどん作業って
思ってしまうから
するのが嫌になるのわかる!
新たに男の人もでてきたし
どうなるか気になるby 匿名希望- 0
現実でも
現実でも不妊治療がプレッシャーになって出来なくなったということは聞きます。
しかし、この主人公の女性があまりにも呑気で旦那さん気の毒。by 匿名希望- 0