みんなのレビューと感想「セックス禁止なんてくだらねえ」(ネタバレ非表示)

うーん。なんだろう内容があまり頭に入らない(^_^;)
    壁ドンもその勢いでされたら彼女たんこぶできてない?って思ったり、全体的にドキッとするシーンがことごとくドキッとしない、色気がない、なんやったら脳内突っ込みが入ってしまう(..)

過激なタイトル、中身は純情少女漫画、最近よく見かけます。まず告白されるシーンで、部活一筋で初めて付き合う相手に、あの言葉はないだろうと思いました。彼の方もただ上から感が強く、好き故の裏返しみたいな愛しさを感じない。色々残念です。

これで完結?!

結局大会で優勝して…の流れが一切なし(笑)どうゆうことなんだ~~。話が終わるの早くないですか。キスで終わってしまった。もう少し話広げてほしかったなー。

空手女子

空手仲間の彼氏と付き合ってること内緒にしてるなんて勿体ないけど勝つまでは恋人同士の付き合い我慢するとか可愛いね。彼氏もそれに合わせるとか優しい

高校生で⁉️

『今は、高校生でもこの感覚なんだ…』と寂しく⁉️感じました。全面に出されてしまうと、『設定が高校生なのに…』と、つい思ってしまいました。

薄っぺら

部内で恋愛禁止。でも、影で付き合ってる。でも、自分に自信がないからエッチしない。だから、全国大会勝つまで待って。
    なんだコレ。ウザイね。

う〜ん…
    高校生のお話しですが…
    ドキドキもキュンキュンもしなかった⤵️
    少しヒロインにモヤっと
    高校生だからこんな感じでいいのかもしれませんね

無料の6話まで

無料の6話まで読みました。
    青春!ムズキュン!不器用!
    そんな真っ直ぐな感じがしました。
    昔を懐かしみたい時に読みたい感じです。

セック禁止なんてくだらねえ

過激なタイトルだが、学生の恋愛でかなりピュアな感じで正直物足りなさが否めない。まだ1話だから、先を期待してみる。

by mikudon

無料話数読みました。絵はかわいくて好きです。でも、感情移入はあまり…恋愛禁止って、するしないなのかな?ちょっと内容がうすいかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全31件