みんなのレビューと感想「セックス禁止なんてくだらねえ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
気になって無料の分から読み始めました。
絵の雰囲気は好きです。ストーリーもいい感じだけど、ホテルでも柔道て…なんか思ってたのと違う感じby 匿名希望-
良き!
久々に高校生の恋愛ものを読みました。
頭でっかち具合が可愛いです。
男の子も女の子も魅力的です。ポイント入ったら続き読むよ!by 匿名希望-
青春
男女の青春漫画です。絵も爽やかでサラサラって読みやすい。高校生がラブホ入れるん?と途中に思ったり…。
面白いは面白いけど、無料分だけでいいかなと私は思いました。by 匿名希望-
絵がイマイチ硬い。スポーツマンを描くにはもっと筋肉の躍動感とか表現してほしい。女の子の痛々しい感じも可哀想過ぎちゃう。
真面目なスポーツ少女と青年の、健全な?お話し。好きだから触れたいと思いながらも、まずは部活での成果を、って、続きが気になるー
タイトル見てびっくりしました!
高校生ってところが驚きましたが、ヒロインがなんか可愛くて応援したくなる感じです!by 匿名希望-
高校生
高校生は、好きだからやっていい。なんてことはないと思う。部活や恋愛はいいけど、あまりエッチに憧れないでほしい。女の子は自分を大切に!
by パン大好き子-
高校生らしい可愛らしさ、いじらしい感じがキュンとします。こんなモテモテの彼だとやきもち焼いちゃいますね。
by あずき229-
読んでみたら、意外と青春ものでした。部活が一緒で内緒で付き合ってる2人。恋愛禁止の中2人がどう結ばれるかに期待してます。
by キョン子-
無料分を読んみました。
部内恋愛禁止というのに、空手がうまい彼と、
部活を一生懸命なヒロインが付き合ってるなんて、バレないのか、、、
等とヒヤヒヤ&ドキドキしながら読んでいます。
今後、どうなってしまうのか、気になります。by 匿名希望-