みんなのレビューと感想「ありがとう、過ち。」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で79話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1~7巻無料(2026/03/25 0:00まで)
NEW絵が好き
先生が好き
先生を好きな姿もかわいい
子供と遊ぶ姿、遊び方がまず超かわいい
子供たちもかわいいby らーらーの-
NEW好き
こういう余りがドラマがない。ゆっくりお互い歩み寄っていく。恋愛は時々ハラハラしないので好きです。男性の仕事、一筋のところも好きだし、女性のゆっくりおっとりしてるところ、聞き上手なところも大好きです。
by 変なカベ-
NEWよい
保育園で働いてるヒロインは、イケメン君を部屋へ上げて、荷物で足を引っ掛けて、支えようとしたイケメン君と一緒にベッドへ二人して倒れる。キスしたまでは覚えてるけど、お酒が入ってた事もあり、ヒロインは眠くて寝てしまい…。目覚めたらイケメン君は居ない。保育園へ働きに行くと、イケメン君が子供のお迎えに来る。って事は、パパだよね?ヒロインは既婚者と知りなんだかショック。しかし、お迎えに来た車内では、子供の会話では、『パパよりも…』と言う言葉。ドキドキさせられる次が気になる作品です。
by どんぐい-
ありがとう、こうじ、ゆかり。
もう。甘いのなんの。
ピュアで、照れで、一喜一憂しちゃって喜んじゃって。もう甘くて最高です。。
大人もこれくらい素直にピュアにありたいなぁと、素敵な気づきをありがとうございます。
こうじさんのお父様、最高です!by はいか0098-
タイトル以上ー
タイトルから、ドロドロした内容?と思いましたが、全く違いました!
穏やか優しいゆかり先生を大好きになった村田さんが、悩みながらも素直に優しく、でもグイグイと距離を縮めていきます。そんな2人が可愛らしい。どうなる?どうする?と先が気になり、どんどん読み進めたくなりました。
こんな2人が喧嘩することあるのかな?この先を見守っていきたいです。by めちゃコミ新参者-
ホッとしても良いのかな
まだまだ序盤だけど、村田さんはパパじゃなかった訳だし、ゆかりとのノーマルな恋愛を期待して良いんだろうね。
もう、ドキドキしたわ〜。by みんさん♪-
好き
絵が上手いとは言いがたいけど、ストーリー展開だったり、テンポがすごく良いです。まだ途中ですが純情な2人の今後を見たいです。
by CQ98-
ピュアな恋愛がすごく心地い作品でした。
登場人物もみんな魅力的で、読んでいて
心地良い。
恥じらう二人がかわいいby きゅん虫-
めろめろ
村田さんの見た目と、誠実で大人の色気がある感じがそりゃ沼るよなという感じ。保育園であったときの視線にめろめろ。
by ぼしゃた-
過ち
村田さんの余裕がありながらも、誠実でそれが周りの人に伝わっている感じもいい。過ちとはこのことなのか。
by さいご?-