【ネタバレあり】ありがとう、過ち。のレビューと感想(9ページ目)
無料しか読んでませんが、彼が妻子持ちじゃないってはやく気づいてほしいなって思いながら読んでました。でも、もう有料だから、ちょっと考えてます
by のんびり百号- 0
絵は、、、あんまりですが。
ストーリーは、こう言うことってあるんですかね。まさかの園児のお父さんだった、ってことが。
by とんとんくま- 0
勘違い
面白いー、読み手にはあっさり既婚者子持ちじゃないことを教えてくれたので、もやっとならず!すれ違い勘違い、いつ気づくかなぁ
by ちなつa- 0
村田さんがりんちゃんのパパじゃないと誤解が解けるまで焦ったかったし、長かった。
無料分が終わってしまって残念。by riku02- 0
無料分を読んでいます。
保育士の女の子。
たまたま友人の飲み会で知り合って体の関係をもってしまった男性が、自分が働いている保育園の園児の保護者だった。by ニックネームつかえない- 0
他の人のレビューにもあるように誤解が解けるまでモヤモヤしながらも、読み進めてしまいました。解けてからは読み進めていくか悩み中です。
by みぞじ- 0
無料分読みました。
村田さんはイケメンだけど変な人という作中の評価ですが、イケメンとも思えず変な人でもないなっていう印象です。
あと、保育所なのにお迎えの男性が父親じゃないの分かってないのかよってモヤモヤしました。
勝手に誤解したとかじゃなく、同僚の保育士さんがイケメンパパってはっきり言っちゃってます。
酔った勢いとはいえ家に初対面の男連れ込んでキスしちゃう大胆さはあるのに、保護者と不倫は仕事失うから関わらないでって言えないのも何かよく分かりません。
絵も好きじゃないし、続きは読まないです。- 1
それはどうなの⁈
と、思いつつ、思うだけに気になる感じです。保護者と先生、ってありがちですよね。先生の気が知れないわ〜と思ったけどこれは知らなかったから…でもダメですよ!
by けゆぞう- 0
過ち、
良かった(*^^*)
このご時世、不倫なんかしたら社会的に死ぬもんね。(笑)
不倫ネタの漫画が増えてきた気がするけど、馬鹿撲滅のための抑止力になってくれるんじゃないかって、期待してます。by もしゃもしゃししゃも- 0
タイトル
タイトルがなんかすごくて、ついつい読んでしまった!あるよね過ち。でもなんか2人の関係から目が離せなくなる!
by リリカー- 0