【ネタバレあり】ありがとう、過ち。のレビューと感想(9ページ目)

関係を持った人が園児のお父さん??だったらびっくりですよね…
でもゆっくりですが誤解が解けてよかったby ぶーc-
イケメンの村田さんとと会ったその日に良い感じになってドキドキしている保育園の先生ゆかり。その村田さんご翌日保育園に子供をお迎えに来たとき保護者と関係を持ってしまったとハラハラしていたけど、、、
ゆかり先生と村田さんの色んなドキドキが伝わって面白いです!!by gotonn-
保育園の先生と保護者と思った勘違いからはじまり…ほんとは姪っ子だったという勘違い。
不倫しゃなくてよかったね。by ぴーちゃん( ˙ᵕ˙ )-
勤務先の保育所の父兄疑惑からの晴れるまでの過程も面白かったけど、そのあとのベタ惚れエピソードもかわいくて楽しめます
by いったんもめん-
この初っ端なの特大スレ違いはスタートとしては痛いですが…惹かれたもの同士の大きさはやっぱりいいですね😊
by ☆山ちゃん☆-
え、予想外な不倫系と思いましたが、照れ照れスレ違い系で安心しました。早いところ気づいてー!キュンキュンします。
by ふぐれん-
無料しか読んでませんが、彼が妻子持ちじゃないってはやく気づいてほしいなって思いながら読んでました。でも、もう有料だから、ちょっと考えてます
by のんびり百号-
絵は、、、あんまりですが。
ストーリーは、こう言うことってあるんですかね。まさかの園児のお父さんだった、ってことが。
by とんとんくま-
勘違い
面白いー、読み手にはあっさり既婚者子持ちじゃないことを教えてくれたので、もやっとならず!すれ違い勘違い、いつ気づくかなぁ
by ちなつa-
村田さんがりんちゃんのパパじゃないと誤解が解けるまで焦ったかったし、長かった。
無料分が終わってしまって残念。by riku02-