【ネタバレあり】ありがとう、過ち。のレビューと感想(6ページ目)
まだ途中だけど
不器用な大人のラブストーリーです。 勘違いから始まるけれどなんだか二人の関係性がほのぼのしていて先が楽しみです。
by nのふとん- 0
酔った勢いで、部屋でキスしちゃった相手は妻子持ち?!という過ちから始まったけど、キッカケありがとう。。ということかな。実は過ちではないのだけれど、それが分かるまでがなんだかイライラしちゃいますが、誤解がとけたあとの村田さんの愛情表現のストレートさがいい!才能ある男性から想われるっていいなぁと思いながら読んでます。絵は独特ですが。
by いこか☆- 0
ほんとにありがとうですよ^ ^ 正しくは、過ちをおかしてしまったと思ってるだけなんですけどね。でも、そこから始まった訳ですから!
村田さんが素敵すぎる♡ めっちゃキュンキュンします^ ^ 展開や台詞など内容がすごくいいし、感情が伝わってくる作画もとても良いですよね♪by asahina-san- 0
不倫なの?
初めて会って、相手の素性を知らまま、酔ってキスをしてしまった主人公さん。
偶然再会したら、園児のお迎えに来た保護者さんだったとは。
まだ11話目読んいるところなので、もしや不倫とハラハラしつつも、タイトルからきっと大丈夫と思いながら読んでます。タイトルからくる安心感は、私の中では結構重要です。by sora豆- 0
スクリーントーンが多くて馴染めませんでした😢
顔の影、顔の紅潮、服の影…一コマの中で全て同じスクリーントーンなので不自然さが気になってしまいリタイヤです。
線も雑だったり下書きデッサンかと思うようなコマもあったり…
ストーリーの方では、真面目に頑張ってきたヒロインが保護者(パパママだけでなく広い意味で)と関係を持つ。。。いくらヒロインが頑張っていても許せない気持ちしか持てませんでした。
スミマセン🙇♀️by 胡麻餡一択!- 0
パパなの?
無料分までしか読んでませんが、村田さんはりんちゃんのパパなのかなぁ?コージくんって。。
どちらにしても今後の展開が気になります。
ただ。。絵が私好みではなかったので残念。。by 森林浴とマイナスイオン- 0
だんだんと面白くなってきているので、感想を。
最初は勘違いから不倫していると思い込んでしまっていたのに、それでもずっと忘れられなくて、誤解が解けてから急接近した時に、結ばれて良かったと安心しました。ホントに幸せそうで。
うらやましいです。by メイチー- 0
幼馴染と飲んでたら、幼馴染の会社の方が。帰りに送ってくれて、過ちを。気にしていたら、職場にお迎えに来るなんて。子供がいると勘違いしてしまうし、でもあの過ちが新展開に。
by ふひす- 0
今後の展開が。。。?
68話配信中で16話まで読みました。
保育士のヒロインの一夜の相手が園児の父親!?との誤解が解けて早々につきあい始めたところですが、ここから68話までどう展開するのか。
ただこれ、一話がとても短いです。
数えてみたら予告含めて50コマない!
今は無料分で読んでますが、課金は考えちゃいますね。by どんくり- 0
絵が割と好みだったので読んでみたら、数話まで誤解続きでもやもや!普通に会話して早く誤解解けてくれと願う。
チャラいどころかすごく一途そうで可哀想笑by はしもとるる- 0