みんなのレビューと感想「ありがとう、過ち。」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
ゆかり先生と村田さんの誤解が続いて、ヤキモキしますが、なんだかふたりは同じ匂いがします。これから楽しみです
by めちゃ子ミコ- 0
絵が地味目で最初はあんまりかなーと思ったけど、内容的にはこの先がちょっと気になるな〜。もう少し読み進めたい。
by あかさはなたあかさはなた- 0
純粋さが良い
ほんとに、最初の誤解はなんとも言えず、二人のツラさとどうにもできない感じが切なくて仕方なかった。でも、やっと、誤解だったとわかり急接近。それでもすごく純粋で想いが溢れてくる感じがすごく好きになりました。
by とくめいにしてー- 0
おもしろくなりそうな予感がするおはなしです。続きが気になります。ふたりがしあわせになってほしいですね。
by にこまま2- 0
絵は好きじゃないんだけど、焦ったい2人なんだけど、なぜか先が気になる。
この2人どうなっていくの?
これから楽しにみ読み進めます。by かりこく- 0
全然途中だけど
結果不倫でもなんでもないんですよね?りんちゃんにはちゃんとパパがいて村田さんは親戚的な感じ?だからゆかり先生との恋愛は問題ない!だよね?違ったらどうしようだけど、多分そうだと思ったから続きはいいかなって思ってしまった…
by まめしばん- 0
ゆかりは、村田さんに好意をもつけど、ゆかりの勤める保育園にりんちゃんを村田さんが迎えにきて、お父さんだと勘違いしてしまい、すれ違ってなんかもどかしい!ちゃんと話せばいいのに!
by K I RA- 0
普通、気付くでしょ
保育園のお迎え行ってるんだから、女にああいう態度取られたら、
「あ!父親だって誤解してるかも!」って、まず気付くよねぇ~
不倫でもないし、父親なんかでもないって、一瞬で誤解解けるじゃん!!
話の展開にイラっとするから、読めない(笑)by ◎kei◎- 3
なんかどっかでみたようなストーリーですけど。こういうパターン嫌いじゃないです➰。でも絵がいまいちかなぁ?
by ひらめさん- 0
無料の10話を読み終わりました
んーー、先が気になる!続きを購入するか迷い中…
完結してから一気に読もうかなと思いますby はちこぅ- 0