みんなのレビューと感想「ありがとう、過ち。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
幼馴染と飲んでたら、幼馴染の会社の方が。帰りに送ってくれて、過ちを。気にしていたら、職場にお迎えに来るなんて。子供がいると勘違いしてしまうし、でもあの過ちが新展開に。
by ふひす- 0
名前の通り
何があやまちか…読んでるうちに、不倫?など色々でてきますが、結局、過ちではないというストーリー?
とても素敵な男女の恋愛模様が描かれていると思いました。大人だけど、初恋のようなドキドキ感があり、読み応えがあります。by カバジュン- 0
どーなる?
どーなるの?
ドキドキする。。。誤解ならいいけど、これからどんな風に変わっていくのか楽しみですが、ちょっとドキドキです。by daji- 0
今後の展開が。。。?
68話配信中で16話まで読みました。
保育士のヒロインの一夜の相手が園児の父親!?との誤解が解けて早々につきあい始めたところですが、ここから68話までどう展開するのか。
ただこれ、一話がとても短いです。
数えてみたら予告含めて50コマない!
今は無料分で読んでますが、課金は考えちゃいますね。by どんくり- 0
絵が割と好みだったので読んでみたら、数話まで誤解続きでもやもや!普通に会話して早く誤解解けてくれと願う。
チャラいどころかすごく一途そうで可哀想笑by はしもとるる- 0
胸が
苦しい!最近浮気されて、こういうストーリーを読み漁ってます。男ってどうしてこうなんだろう。腹立ちます。
by もふーもふ- 0
きゅん
めちゃ愛情を伝えてくれるところが、めっちゃ素直で可愛いです。こんな彼氏いたら、毎日しあわせだろうな、と思います笑
疑惑から一転
飲み会で知り合ったものの、てっきり既婚者かと思い込んで考えを巡らしてしまう彼女ですが、比較的早い段階で誤解が解けたのにはホッ💓
by 陸奥子- 0
いい感じだなと思っていた人がまさかの勤務先の保育園児の父親なんて…
超ショックを受けていたヒロインですがどうやら勘違いだったようでよかった。
あまり波風立てない方向で進んでもらいたい。by ミルミルさん- 0
出会いが
幼馴染とのごはんでそのタイミングなんですもの出会いが運命的。恋に落ちるよね。恋は落ちるものだと思う。村田さんステキ。ゆかり先生幸せになって
by 匿保- 0