みんなのレビューと感想「ありがとう、過ち。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ホクホクする。
二人ともうぶで、見てるこっちまで恥ずかしくなっちゃう。早く続きが、読みたいです。
by モーガクレイママ- 0
保育士の設定がかなり萌えますが、、無料でよめるとこまで読んでみます。まだ面白い展開になるのか期待を込めて
by メロン娘- 0
気になるストーリーの始まり方!!ありがちな感じだけど、タイトルが面白いし、過ちから始まることもあるかも?的な感じで先が楽しみです!
面白いかも
無料分だけ読みました。
二人の出会いから、誤解が溶けるまでの展開がドキドキして読めました。そこの展開がモヤモヤするというレビューもありましたが、真面目な主人公さんですし、大人だし、はっきり聞くこととかも難しかったりするから、それはそれでありな感じかと思います。by ハハハハハハ- 0
初めから
初めから面白い!と思えました。
誤解が解けるまでの焦れったい感じがとにかく好きで、前半の数話は何度か読み返しています。by mimosa33- 0
これから
というところで、無料でなくなってしまったので、期待をこめて星3つ。成り行きから始まる恋愛なのでしょうか?
by コミックめちゃめちゃ- 0
間違え!?からの恋愛
なんとなく独身同士が会って、意気投合する感じのお話してすね。進み具合はゆっくりですの、お二人のキャラがとても可愛いとおもいます。
このままハッピーエンドしてほしいけど、何か回り道があるのか?と思います。by ぱくちーさん- 0
過ちなあ。
個人的に過ちでこんなことになってしまったら、ラッキーどころか罪悪感しか感じない性格なので、共感はできないけど、読み物としては面白い。
by しんたろう?- 0
無料分を読み終わりました。続きの購入はしていません。キュンキュンが少なかったです。また無料分が増えたら、読もうと思います。
by サマンサ タバサ- 0
無料分しか読めていないので続きに期待ですが、結果良い話になるのか…どうなのか気になります。絵も好きです。
by ニブルスとタフィー- 0