みんなのレビューと感想「ありがとう、過ち。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

村田さん、女性慣れしてない真面目な人なんだと思うけど、ゆかりさんへの想いが強くて、あんなに真っ直ぐ好かれたら幸せだなと思います。
by 匿名ですが-
気になるストーリーの始まり方!!ありがちな感じだけど、タイトルが面白いし、過ちから始まることもあるかも?的な感じで先が楽しみです!
面白いかも
無料分だけ読みました。
二人の出会いから、誤解が溶けるまでの展開がドキドキして読めました。そこの展開がモヤモヤするというレビューもありましたが、真面目な主人公さんですし、大人だし、はっきり聞くこととかも難しかったりするから、それはそれでありな感じかと思います。by ハハハハハハ-
初めから
初めから面白い!と思えました。
誤解が解けるまでの焦れったい感じがとにかく好きで、前半の数話は何度か読み返しています。by mimosa33-
仕事の鬼と呼ばれている親友の会社の上司 村田さんが働いている保育園に迎えにきた。
てっきり父親かと思っていたが実は園児の叔父にあたる事がわかる。
その時には もつ気持ちが引きあっている2人。そして。。。by 恋色💗-
間違え!?からの恋愛
なんとなく独身同士が会って、意気投合する感じのお話してすね。進み具合はゆっくりですの、お二人のキャラがとても可愛いとおもいます。
このままハッピーエンドしてほしいけど、何か回り道があるのか?と思います。by ぱくちーさん-
過ちなあ。
個人的に過ちでこんなことになってしまったら、ラッキーどころか罪悪感しか感じない性格なので、共感はできないけど、読み物としては面白い。
by しんたろう?-
途中まで
上手くくっつくまではドキドキして続きが気になり、サクサク読み進めました。
しかしなんか途中から奥手でぐだぐだな普通の恋愛をだらだら見させられているようでギブアップby ぽし⭐︎-
無料分しか読めていないので続きに期待ですが、結果良い話になるのか…どうなのか気になります。絵も好きです。
by ニブルスとタフィー-
ありえない設定ですが、おもしろく読ませていただいています。なかなか気づかないものなんですね。今後が楽しみです。
by ゆかたり-