【ネタバレあり】BL作家、スパルタ編集と××するのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
素敵な作品でした♡
七尾さんとRIO先生は以前も担当と作家として一緒にやっていたけど、その頃の七尾さんはパワハラを受けていたらしく、先生に『書けません』と言わせてしまい音信不通になった過去があり、ネームを変えRIO先生となった新年会で再会しまた担当と作家の関係になって…♡
先生の目線からのストーリーがほとんどなんだけど、途中で七尾さん目線の回がありお互いの過去の心情がよくわかり七尾さんも悩んでいたのが切なかった〜。
絵もきれいで七尾さんとても色っぽかったですー♡by 匿名希望⭐️- 0
良いね
作家のためにここまでやる〜?
ってくらいの担当さん!
好きじゃなければできないでしょ!?
エロくて良い!!by たあまま。- 0
かっこかわいい。
作者さん買いです。
七尾さんかっこ良いけど、以外と不器用でにぶチン。
滝川君は、真面目で不器用。
不器用同士だから、恋愛もなかなかうまく進まなくなる。
途中に、ライバルの六月さんが登場。
コイツは、器用。
最後は、不器用の勝ち!
滝川君が、最後めっちゃクチャかっこ良くなる。by さくらんぼちゃんさ- 0
無くてはならない存在に…
少年漫画家だった滝川と その担当編集者の七尾。滝川さんの漫画が好きで、行き詰まった滝川に良かれと思って言い過ぎて滝川は姿を消してしまった。七尾さんも編集の仕事を辞めていたけど
滝川がBL漫画家として復帰をとげている事をしり再び担当に。お互いがずっと気にしていた存在だったし、今度こそは逃げないとの想いが深い関係にさせたのかも。BLの醍醐味は、お互い仕事でも高め合える関係になる事。無くてはならない存在になって満足しました😌by そば子- 0
違うジャンルの漫画でも名前が違っても、その人だ!ってわかるくらい好きなの純粋で好きです!
意外と身体の関係になるの早くてビッ○なのかとおもったら処○だし!受けさんが可愛すぎです!by ☆チャーミー☆- 0