【ネタバレあり】奥さん、全裸で土下座しろよ~隣人DQNのイボイボチ●ポで突かれた人妻は…~のレビューと感想(4ページ目)

絵がホラー

隣人は態度悪いし、レ○プまがいの事するし、絵はホラー系だし、好きじゃないです。
    好みが別れると思います。好きな人はかなり好きなのかも。

この方の作品は以前にも購入したことありますが、まず絵が特徴的。美形な感じで綺麗。内容は非現実的な要素が多いです。エロ要素多めなので、好きな人はおすすめです。

by Aklue

現実でこれあったらめっちゃ怖いですね、、、。まだおじさんじゃなくて若い人だから気持ち悪いまではいかないけど若干ねちっこい?感じがします(笑)けどストーリーや描写は上手だし読みやすいと思います!

や、割とホラーですよね。喘ぐ声が煩い隣人。昔、住んでた家を思い出しました。大学が近くて、毎日のように違う女の子の声が聞こえてましたね…お陰で耳栓して寝られるようになりましたね。何の話やって言うやつですね。あと、パール入りはちゃんとしないと入れる時にクッソ痛いので、DQNの手慣れてる感が意外でした。

エロを求めるならぜひ!
    はじめの人妻の話が1番よかった。
    無理矢理なところもよかったです。
    後半、別の女性が出てきたあたりから、ちょっと微妙かも。。

by gbja

いぼいぼ

なかなかいやらしいです
    楽しく読めました。
    他の作品も、と思ったら全然タッチが違ってちょっと、、、。

絵は綺麗で女の人達もエロくて良かったと思いますが、男が少しキモすぎるかな。
    旦那も可哀想だと思った。

中毒

ドキドキしちゃう。イボイボ気持ちよさそうですね。自分も旦那や仕事なんてそっちのけで中毒になっちゃいます。

隣人に脅されて関係を持ってしまう奥さんの話。絵はそこまでタイプでないですが、エロシーンまんさいでおススメです

ありえないストーリー

ありえないストーリー!
    隣のDQN男に、精神的に支配されちゃう、可愛いそうな奥様♡
    何者かはまだわかりませんが、メンタリストにしか見えません(笑)
    ただ、これから熟女がもう一人増えますので、どーなる事やら…
    続きが気になります!