【ネタバレあり】奥さん、全裸で土下座しろよ~隣人DQNのイボイボチ●ポで突かれた人妻は…~のレビューと感想(4ページ目)
- 84話まで配信中(50pt / 話)
良き
寝取られものだが、絵が大変好みです。この先の展開が気になります。奥さんの表情が特に良く物語を盛り上げています。
by 歌う歌い- 0
かなり
かなり過激な絡みにストーリーで、迫力満点でした。女のコキャラもまあまあ可愛かったし、ワリと楽しめた作品だったかも
by ❤ポンチール❤- 0
なかなか強烈。
キモ系のネトラレじゃなく、クズ男だけど見た目がイイってだけで、すんなり読める不思議。
まだ序盤しか読んで無いけど、先まで読みたくなってます。エロいし。by 匿名希望でいいかな- 0
絵がホラー
隣人は態度悪いし、レ○プまがいの事するし、絵はホラー系だし、好きじゃないです。
好みが別れると思います。好きな人はかなり好きなのかも。by はまはまちゃんこ- 0
この方の作品は以前にも購入したことありますが、まず絵が特徴的。美形な感じで綺麗。内容は非現実的な要素が多いです。エロ要素多めなので、好きな人はおすすめです。
by Aklue- 0
現実でこれあったらめっちゃ怖いですね、、、。まだおじさんじゃなくて若い人だから気持ち悪いまではいかないけど若干ねちっこい?感じがします(笑)けどストーリーや描写は上手だし読みやすいと思います!
by 晴の日- 0
や、割とホラーですよね。喘ぐ声が煩い隣人。昔、住んでた家を思い出しました。大学が近くて、毎日のように違う女の子の声が聞こえてましたね…お陰で耳栓して寝られるようになりましたね。何の話やって言うやつですね。あと、パール入りはちゃんとしないと入れる時にクッソ痛いので、DQNの手慣れてる感が意外でした。
by 洋 梨子- 1
エロを求めるならぜひ!
はじめの人妻の話が1番よかった。
無理矢理なところもよかったです。
後半、別の女性が出てきたあたりから、ちょっと微妙かも。。by gbja- 0
いぼいぼ
なかなかいやらしいです
楽しく読めました。
他の作品も、と思ったら全然タッチが違ってちょっと、、、。by なかかーん- 0
絵は綺麗で女の人達もエロくて良かったと思いますが、男が少しキモすぎるかな。
旦那も可哀想だと思った。by ロロキ- 0