【ネタバレあり】奥さん、全裸で土下座しろよ~隣人DQNのイボイボチ●ポで突かれた人妻は…~のレビューと感想(3ページ目)

無理やり感を楽しむ作品

こんなお隣さん堪らなく怖い。
    あんなモノを持ってるなら道具要らないんだろうな。
    少し汚め、痛め、容赦ない系の作品なので可哀想になるけど、快楽に堕ちてしまう所が面白くて見てしまう。続きを購入します。

絵を見て途中まで読んでみたけど隣人さんヤバい(笑)主人公が隣人に犯させれ、夜は旦那の隣で中に出される!私には激し過ぎました。

by AYUN

エッチな

今の警察官の女性は、かなり、性格も変わり従順になりました。掌握の仕方すごいです。続きが気になります。

あるよね

昔からある感じの絵柄と内容。奥さんを強引に◯取られるのが好きな方は読んでみてはいかがでしょうかと思います。

微妙~

しかしやりまくる主人公最低だね。旦那と別れてからやれよ!!旦那が可哀想すぎる(~_~;)旦那も浮気してんのかな??🤣笑

絵は綺麗で、ストーリーもまずまず。実際に男の人であんな事してる人っているのかな。漫画で読むからふーんって思いながら見れるけど、現実にいたら怖い。

全部読みました。
    男性の過去がでるまでちょっとダラダラ長すぎです。
    でも今後の展開が気になり、早く続きが読みたいです。

良き

寝取られものだが、絵が大変好みです。この先の展開が気になります。奥さんの表情が特に良く物語を盛り上げています。

かなり

かなり過激な絡みにストーリーで、迫力満点でした。女のコキャラもまあまあ可愛かったし、ワリと楽しめた作品だったかも

なかなか強烈。

キモ系のネトラレじゃなく、クズ男だけど見た目がイイってだけで、すんなり読める不思議。
    まだ序盤しか読んで無いけど、先まで読みたくなってます。エロいし。