みんなのレビューと感想「奥さん、全裸で土下座しろよ~隣人DQNのイボイボチ●ポで突かれた人妻は…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ん~

真面目な奥さんがゲス珍○に…良くある話ですね(笑)でも…なぜか続編をポチポチっとしちゃうんだよな(汗)

あんまり現実味はないかなー。大袈裟な描写過ぎて、入って来ない。もしかしたら、もう少し読み進めれば面白いのかも?

グロテスク

男性の強引かつ乱暴さとにかくいやらしい。隣の奥さんもエロすぎます笑 描写もすごくリアルでやらしいけれど絵はすごく好きです。これからの展開も楽しみです。

よく解らない話です。

やくざじゃあるまいし、真珠入れたら、あとが大変です。自分のがめちゃくちゃ痛いと聞きました。何処から仕入れた話か知らないけど、イボ付きゴムを使ってふられた奴を知っている。

続き

ちょっとだけ試しよみでみました。
    つづきが気になってとてもみたくなりました。
    絵がもうちょっと綺麗だったらなー

とても好きな作品で気づいたら読み切っていました。

追加がとても気になるので、更新がとてもまちどおしいです。

うん。

作家さんが好きで読みました。期待を裏切らない展開だったのですごく満足しました。また続きが読みたいです。

迫力あるとおもいます

絵が迫力あるとおもうー。はなしの展開はよくあるといえば、よくある感じなのかな?ともあれ、更新もけっこうな頻度でされてますし、満足してます。

怖いな

実際に苦情を言ったら逆ギレされて…ってありそうなシチュエーションですね。
    さすがにこんな事にはならんだろうけどね。

絵を見て途中まで読んでみたけど隣人さんヤバい(笑)主人公が隣人に犯させれ、夜は旦那の隣で中に出される!私には激し過ぎました。

by AYUN