みんなのレビューと感想「奥さん、全裸で土下座しろよ~隣人DQNのイボイボチ●ポで突かれた人妻は…~」(ネタバレ非表示)

おぉ、、、ってなりましたw題名がすごくて試し読みから見たんですけどストーリーがとてもびっくりしました。

隣人が怖すぎる

DQN隣人によってハメされハマり倒す新婚の奥様がNTRます。こんな隣人いたらたまったもんじゃ無いし普通なら騒音問題の時点で警察案件です。笑

イボイボ攻撃で奥さんをメロメロにしてしまいます。このイボイボってどうやって手に入れたのかが気になります。

面白い。

無料お試しだけ読んで見ました。絵はみやすく良いですね。やっぱ文句は言いに行くなら旦那といかなきゃなぁ。

エロさはあるけど、男の見た目が怖すぎるから。強面顔が好きな人はハマるのかな。。あんまり続き見たいとはならなかった

よくわからん。

絵も中々だし、内容も悪くはないんだけどチャラ男の方に事が上手く行き過ぎ!読み手川からしたら抜け○かもしれないけど、奥さんが可哀想になってくる反面、快楽に負けてしまったら同情の余地も無しだし、コメントしづらい(笑)

レビュー

レビューがとてもよいので読み応えのありそうなストーリーだなとおもっています
    タイトル気になるのだけ読んでみようかな

びっくり

まさかの奥さま?隣に言いに行っただけなのに。と思いつつ読んでしまいました。まだまだ気になりますので読みたいと思います。

絵が…

男はバキにしか見えません‼︎‼︎
    私だけかもしれませんがww
    そしてすごい、あれですww
    奥さん勇気ないのに行かないでしょてなります

たまたま見つけて読んでみました。
    今までにはないような話で少し興味本意で読んでみたけどやっぱり現実では有り得なさそう…