みんなのレビューと感想「性欲に屈した禁断の関係「私たち…絶対にシちゃだめなのにっ!」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最初
最初の話はなんだかどこか別の作品で似たものを読んだ気がします。
展開は全然違いますが。
仕方ない事ですが、ストーリー展開とか他にもありがちになってしまいますねby name less- 0
2と6買いました
シチュエーション物だからかな、行為に至るまでの導入が長久手エロシーンが短かったのが残念ですね。OUMAさん、なるころさん、おっぱいの描写が素晴らしい作家さんで絵が好きです。
by 乳首好き主婦- 0
んー
好きなタイプの絵がなかった。話は面白そうなのあったけど、あとは絵しだいかな。先生の好きだけど描く時代で?なんかちょっと違うのかな?
by 匿名希望6- 0
カバーのイラストがとても可愛かったので全話購入してみました。
想像よりは内容がソフトな感じがしました。by せぃな- 0
禁断
禁断の関係だからこそ、気持ちよさが倍増なんだろうな。教師に、美貌の叔母、可愛い妹、誘惑も多いと大変でしょうね。
by にくさま- 0
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試してみました。。
表紙は綺麗な絵だとおもいましたが、中身の絵が雑だなーと感じました。by 匿名M2R- 0
1話おもしろかった。読み切りなのでありがたいですが展開がそのかわり早いので、ストーリーがもう少し長い方がいいな、、
by わおわお2- 0
すぐエッチで、その過程が楽しめずちょっと残念です。せっかく絵もキレイで、内容もエロいのにもったいないです!
by MIU0420- 0
イマイチ
一話目だけ読んだけど、絵が幼稚だし、なにやってんのかよくわからないからエロさがいまひとつだし、話もありきたりでイマイチだった
by 米米米米米- 0
先生チャラいねー
しかも補習なのにすぐしちゃうし…
個人的には真似だけでも補習して~のが良かったかなぁーby ぷー&ティガー- 0