みんなのレビューと感想「性欲に屈した禁断の関係「私たち…絶対にシちゃだめなのにっ!」」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
うん
単発で、いろんなお話が楽しめるところがまずとても気に入りました!!!
どれもよさそうで、楽しみです!!!by にみも- 0
面白かった
お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう- 0
すごくよかったですが、ブラジャーを外すシーンとかあると良かったなと思います。急に進む感じがちょこちょこありました
by ksmt915- 0
先生とほ特別授業ってやっぱりこういうことだね!ドキドキ感満載で面白そうです!これからの展開がたのしみです!
by ジェラジェラ- 0
あまり
1話完結ものであまり試し読みだけでは分からなかったかな。人気の先生が悪いことしちゃうみたいだけど、やりなれてそうだし、そんなことしてたらすぐ悪いウワサでそうだけどな。
by ウサぎ- 0
めちゃめちゃ良かった!
体育倉庫でのシチュエーションが特にめちゃめちゃ好みで最高でした!
いろんなシチュエーションを読めるのでオススメ!by 無人島1- 0
なんか好きそうなシチュエーションかなーっと買ってみたものの。。
もうちょい生徒さんが賢ければ星5でした!by まなまなまなまなまみ- 0
夏吉推し!
夏吉さんのが読みたくてその分だけ購入して読みましたが、女の子が可愛くて満足でした!一話だけだったのでもう少し長めの作品を読みたいと思いました!
by apmd- 0
無料分だけ読ませていただきました。
いいですね!
絵が綺麗です!
ポイント貯まったら続き読みたいです。by これは、いいですよ!- 0
先生と生徒のえっちな秘密の授業…
そんなタイトルだけでもドキドキしちゃいます
こんなシチュエーション学生の時になってほしかったー!by ボストンバッグ- 0