【ネタバレあり】フォークロアのごちそうのレビューと感想(3ページ目)
無料分読みましたが、絵がめっちゃ綺麗で、キャラ達がとても美しいです。
読みやすく、ストーリーも吸血鬼もので続きが楽しみです。by ぷるぷる029- 0
やっぱり裏切らない!作者さん買い!!
とにかく絵が好き!
特に攻めの紫苑くんの顔が好き😆笑
受けの主人公が良い子過ぎて実際にいたら心配だとは思うけど、、、
きっと何かあっても紫苑くんが助けてくれるでしょう☺️
吸血鬼の要素は血を吸う&姿を変えるのみ。
続編が出るなら何故吸血鬼がこの世界にいるのか?など紫苑くんの過去の深い話になるのかな?
あとは今後弟の陸くんのスピンオフがありそうな予感😊
とにかく続編が楽しみー😊✨❤️by 匿名希望- 0
お試し無料読んでハマりました。
吸血鬼とか結構好きなので面白かったです。でも、女性になれるって設定が?になったけど。まぁ、面白いからいっか…って感じです。
配信されてる分まとめて読んじゃいました😅by 匿名希望- 0
よかったです!
とにかくしのぶくんがいい子〜!男の子なのに!21歳なのに!可愛すぎる!こんなに健気でいい子初めて見た笑
紫苑は最初はすんごい綺麗な男の子の姿だったけど、実は吸血鬼で、姿を変えてしのぶくんに近づいたんです!大人紫苑もイケメンだし、こども紫苑も可愛いし、女の人になった紫苑も美人!by 匿名希望- 0
不思議な世界観をキレイな絵が引き立てていて、王道のラブストーリーに胸キュンです。続編があるのかな?気になります!
BLで 吸血鬼の話って…と思いながらも 絵が好みなゆえ 読んでみました
最初は好みの血だっただけなのに どんどん 引かれていく感じ ストーリーも 好みでしたby 匿名希望- 0
王道的な
他の方の口コミにもありましたが、主人公が優しすぎるいい人すぎるこんな子いるのか…と天使のような存在でとてもかわいい…王道的なハッピーエンドで物語としてはほっこり。
吸血鬼の紫苑♡
吸血鬼もの大好きです
血を吸う行為にゾクゾクしちゃう
イケメン吸血鬼の紫苑は子供にも女性にもなれちゃいます
子供の紫苑はきゅるんと可愛くて堪んない
くしゃみまで可愛い!!
大人の紫苑はイケメンで色気もあり、猫目の時はゾクっとする
紫苑を拾ったしのぶは子供好きなお人好し
何だかんだ絆されて一緒に住む事に
それだけじゃなく、血を吸われてエロい事もされ放題
押しに弱いしのぶチョロすぎて心配だよ
でも紫苑の方がしのぶに惚れてるっていうのが良いです
現在16話までの配信ですが、続きが気になります
悲しい結末じゃなく、吸血鬼とのハピエン是非お願いしたいですby 白花さん- 0
めちゃくちゃ可愛いです2人とも!
しのぶくんは本当に心配になるくらい良い子ですし、紫苑はもっと意地悪してくるかと思いましたが普通にしのぶ大好きな良い子。笑
ラブラブな2人をまだまだみたいと思える作品でした、、、!
そしてそもそも吉尾先生の絵がめちゃくちゃ好きです。by ぺいあり- 0
頼まれたら断れない男の子とヴァンパイアのお話です!今までありそうでなかった!🥰🥰お話自体はするする進むので読みやすかったです😘😘わりとすんなりくっついたので続編希望です❤