みんなのレビューと感想「フォークロアのごちそう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヴァンパイアのストーリーが好きなので購入してみました!
    絵がとても綺麗で読みやすかったのと、珍しく最初の方からヴァンパイアが一途な感じが新鮮でした!
    欲を言えば主人公とヴァンパイアが接触する前の、主人公の香りが気になって影で見ている場面をもっとかいてもらえたら、ヴァンパイアが主人公の事が大好きになる過程も分かって良かったかなぁと思いました。、

かわいい!可愛いよ。

何だろう。。。私もきゅ〜んって一緒になってしてしまったよ。
    紫苑も可愛いよ。紫苑にもきゅんしたよ。
    何なら陸にもきゅんとしたよ。

ただすんな〜り話が進んだので先生も書いてありましたが
    ちょっと葛藤や波乱がみたいです(笑)

絵もとてもきれいなので読みやすい。
    感情移入もしやすい。好きかも!!!!

読みやすい

主人公(受)がいい子すぎでした。
    物語は、割とあっさりしていて、衝突も何もなくハッピーエンドで終わります。

エッチなシーンも多めだと思います。
    最初は何とも思ってなかったけど、主人公を好きになっていく吸血鬼が、可愛いです。
    続編が出たら、その後の2人を見てみたいです。

よかったです!
    とにかくしのぶくんがいい子〜!男の子なのに!21歳なのに!可愛すぎる!こんなに健気でいい子初めて見た笑
    紫苑は最初はすんごい綺麗な男の子の姿だったけど、実は吸血鬼で、姿を変えてしのぶくんに近づいたんです!大人紫苑もイケメンだし、こども紫苑も可愛いし、女の人になった紫苑も美人!

作者さん買いです。吸血鬼?殆ど読んだことがありません。どうなのかなあ?と思い読み始めましたが、やはり先生の作品は
    安定です。ハマります。先が気になります
    早く次話でないかなーと思います。
    内容もエッチも満足できますよ。
    おすすめです。迷っている方、是非読んでみてください。

めちゃくちゃ可愛いです2人とも!
    しのぶくんは本当に心配になるくらい良い子ですし、紫苑はもっと意地悪してくるかと思いましたが普通にしのぶ大好きな良い子。笑
    ラブラブな2人をまだまだみたいと思える作品でした、、、!
    そしてそもそも吉尾先生の絵がめちゃくちゃ好きです。

短編なのがもったいない!

絵もイケメンで美しいですし、ストーリーも甘々な展開で、ハッピーエンドで終わります。
    なんで短編なのぉー!涙。って感じに思うくらい、あっという間に一気読みしました。
    シークレットみたいに、その後の話もっと書いてほしいです。

優しい笑顔❤️

しのぶくん、よく今まで大きなトラブルに巻き込まれないで、無事だったよね😅心配になるレベルのお人好し😥紫苑の腹黒さは、笑えるぐらいだから許せる😁弟の陸くんに、俺が惚れてるから、離れない宣言は、惚れ直した‼️続編希望です🙇‍♀️

美しい

絵が美しいし、2人の好き気持ちが可愛くて愛おしいです。表情が素敵です。
    しのぶくん本当お人好しだから紫苑くんにつかまってよかった。
    まだ続きがあるとのことで、ショタ紫苑くんはぜひまた見たいし、弟くんもまた出てきてくれたら嬉しい。

by 202201

現在配信されている16話まで一気に読みました。
    二人ともかわいい!
    しのぶくんがかわいいのは最初からなんだけど紫苑くんがだんだんかわいくなっていくのが。
    とりあえずお話は一区切りついてますがラブラブな二人がみたい。