【ネタバレあり】転生しまして、現在は侍女でございます。のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 118話まで配信中(50~55pt / 話)
うーん、タイトルが微妙。あまり転生したの関係ない生き方。絵はそこまでうまくもない、印象に残らない話。
by ささららら- 0
現実とゲーム
転生した主人公が誠実に生きている姿に好感を持ちます。
侍女として王女に献身する姿に、周囲が信頼や好意を寄せるのも当然だと思います。
ヒロインの登場によって、どんな風に人間関係が変わっていくのか気になります。by しましまニャンコ- 0
まだ無料分を読んでる最中ですが、お嬢様に忠誠をつくす侍女タイプのお話は大好きです。しかも、才能にあふれていて、上層部に好かれるタイプ。大好きです。
by プップーももん- 0
よくある転生物
よくある転生もの。主人公が意外と平凡でほのぼのしているので復讐劇とか好きな方にはむかないかもしれない。
by jamado- 0
サポート転生
良いですね〜。転生して推しのサポート!ヒロインとか悪役令嬢とかでない「お仕事」系は凄い共感しながら読めてます。そして、キュンキュン話も最高のアクセントです。
by 月海月山- 0
なんでもできちゃうスーパー侍女
転生したら王女、、、の侍女だった!笑!
なんでもできちゃうスーパー侍女だけど、自分のことにはにぶいというかピュアというか笑 でもそこがギャップですごくいい!面白かった!by わかよされとつ- 0
基本的に良いお話しなんだけど…
ヒロインが地味めでキリリとして仕事ができる女性なので、とても好感が持てます。
周りの人と心を通わせながらお仕事していくので、とても感じよく読み進めていたのですが…
途中から他の方も書いている通り、だんだんイラッとしてきます。
せっかく恋が進展しそうなのに、さすがに鈍すぎでしょう!と思って。
早く素直になってあげてください。by たけうまこ- 0
無料分だけ読みました。話の流れや展開はすきなんだけど、個人的に絵があまり好みではなくて、★少なめにしてます
by むにえるぽん- 0
異世界に転生してしまった女性が転生先で侍女として、転生前の記憶をもとに仕えた王女様、陰謀から守る話しですが、女性の恋の行方も気になる話しです!
by 長崎のヨッチャン- 0
無料分を読み終えました!主人公が前向きでとても良い子。地味感が否めないけどそれも良い!恋愛の面もどうなるか気になります〜
by yoshi10- 0